AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. マーボー春巻き
- 材料: マーボー豆腐の素1袋、春巻きの皮10枚、サラダ油適量
- 作り方: マーボー豆腐の素をパッケージの指示に従って作る。春巻きの皮にマーボー豆腐を適量のせ、包んで油で揚げる。
2. マーボー玉子丼
- 材料: マーボー豆腐の素1袋、卵2個、ご飯適量
- 作り方: マーボー豆腐の素をパッケージの指示に従って作る。卵を溶きほぐし、フライパンで炒り卵を作る。ご飯の上にマーボー豆腐と炒り卵を盛り付ける。
3. マーボー豆腐ピザ
- 材料: マーボー豆腐の素1袋、ピザ生地1枚、玉ねぎ1/4個(みじん切り)、ピーマン1/4個(みじん切り)、ピザ用チーズ適量
- 作り方: ピザ生地にマーボー豆腐の素を塗り広げる。玉ねぎ、ピーマン、ピザ用チーズをトッピングする。オーブンで加熱してチーズが溶けたら完成。
4. マーボー豆腐オムレツ
- 材料: マーボー豆腐の素1袋、卵2個、牛乳大さじ1、油適量
- 作り方: マーボー豆腐の素をパッケージの指示に従って作る。卵、牛乳を混ぜ合わせてフライパンでオムレツを作る。マーボー豆腐をオムレツの中央に盛り付ける。
5. マーボー豆腐パスタ
- 材料: マーボー豆腐の素1袋、パスタ1人前、オリーブオイル適量、塩、コショウ適量
- 作り方: パスタをパッケージの指示に従って茹でる。フライパンにオリーブオイルを熱し、マーボー豆腐の素を炒める。茹でたパスタを加えて混ぜ合わせる。塩、コショウで味を整える。
545