AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ムソー 平飼い鶏の有精卵マヨネーズを使った美味しいレシピ
1. クリーミーなタルタルソース
- ディル(みじん切り)1/4カップ
- パセリ(みじん切り)1/4カップ
- 玉ねぎ(みじん切り)1/4カップ
- 塩コショウ 適宜
- ムソー 平飼い鶏の有精卵マヨネーズ 1/2カップ
すべてを混ぜ合わせ、冷蔵庫で数時間冷やすと出来上がり。
2. フレッシュなシーザーサラダ
- ローマレタス 1頭(一口大にちぎる)
- パルメザンチーズ(すりおろす)1/2カップ
- クルトン 1/2カップ
- ベーコン(焼いてカリカリにする)100g
- ムソー 平飼い鶏の有精卵マヨネーズ 1/2カップ
- レモン汁 大さじ1
- ディジョンマスタード 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩コショウ 適宜
材料をすべて混ぜ合わせ、すぐに召し上がれ。
3. ピリ辛チポトレマヨネーズ
- チポトレアドボ 大さじ1
- ライム果汁 大さじ1
- 塩 大さじ1/2
- ムソー 平飼い鶏の有精卵マヨネーズ 1カップ
すべての材料をフードプロセッサーに入れて滑らかになるまで混ぜ合わせます。タコス、ブリトー、またはサンドイッチに添えてお召し上がりください。
4. ハーブ入りのマヨネーズ
- お好みの新鮮なハーブ(みじん切り)1/2カップ(例:バジル、パセリ、ディル)
- レモンの皮(すりおろしたもの)1個分
- 塩コショウ 適宜
- ムソー 平飼い鶏の有精卵マヨネーズ 1カップ
すべての材料を混ぜ合わせ、少なくとも30分間冷蔵庫で寝かせると味がなじみます。
5. グリル野菜のビネグレット
- ズッキーニ 1本(一口大に切る)
- ナス 1本(一口大に切る)
- 赤パプリカ 1個(一口大に切る)
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩コショウ 適宜
- 赤ワインビネガー 大さじ2
- ムソー 平飼い鶏の有精卵マヨネーズ 大さじ1
野菜をオリーブオイル、塩、コショウで和える。グリルまたはフライパンで柔らかくこんがりと焼き上げる。ビネガーとマヨネーズを混ぜ合わせ、焼き上がった野菜にかける。
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