AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- バルサミコマリネのブルスケッタ: トーストしたパンにフレッシュなトマト、バジル、マツェッティ エキストラ アチェトバルサミコをかけたマリネ。
- バルサミコと山羊チーズのケバブ: 山羊チーズをバルサミコに漬け込み、串に刺して焼いたもの。
- バルサミコドレッシングのフルーツサラダ: 新鮮なフルーツ(イチゴ、ラズベリー、ブルーベリーなど)にマツェッティ エキストラ アチェトバルサミコをかけたドレッシング。
メインコース
- バルサミコローストビーフ: ローストビーフにマツェッティ エキストラ アチェトバルサミコをかけたソースを添える。
- バルサミコチキン: 鶏肉をマツェッティ エキストラ アチェトバルサミコ、ハチミツ、タイムで作ったマリネに漬け込み、焼く。
- バルサミコサーモン: サーモンをバルサミコ、醤油、みりんで作ったマリネに漬け込み、グリルする。
- バルサミコポークロイン: ポークロインをバルサミコ、マスタード、ニンニクで作ったルブに塗り、焼く。
デザート
- バルサミコチョコレートゼリー: バルサミコとチョコレートを組み合わせたゼリー。
- バルサミコパンナコッタ: クリーミーなパンナコッタにバルサミコソースをかける。
- バルサミコアイスクリーム: バニラアイスクリームにバルサミコの渦巻きをかける。
- バルサミコパイナップル: パイナップルをグリルし、マツェッティ エキストラ アチェトバルサミコ、はちみつ、シナモンで作ったソースをかける。
575