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ボーアンドボン コーニッシュ シーソルト&ペッパー 60g×8個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • シーソルト&ペッパーのサクサクエビのフリット:エビに塩胡椒で味付けし、小麦粉でコーティングする。オリーブオイルでこんがりと揚げ、レモンのくし切りを添える。
  • シーソルト&ペッパーのトリュフポテトチップス:ジャガイモを薄くスライスし、塩胡椒で味付けする。トリュフオイルをふりかけて、こんがりと焼く。

メインコース

  • シーソルト&ペッパーのローストポーク:豚肉を塩胡椒で味付けし、オリーブオイルを塗る。オーブンでこんがりとローストし、ディジョンマスタードを添える。
  • シーソルト&ペッパーのグリルサーモン:サーモンの切り身に塩胡椒で味付けする。グリルで焼き、ディルとレモンのバターソースをかける。

付け合わせ

  • シーソルト&ペッパーのロースト野菜:ニンジン、ジャガイモ、カボチャなどの野菜を角切りにし、塩胡椒で味付けする。オリーブオイルをまぶして、オーブンでローストする。
  • シーソルト&ペッパーのガーリックマッシュルーム:マッシュルームをスライスし、塩胡椒で味付けする。バターとニンニクでソテーし、パセリを散らす。

デザート

  • シーソルト&ペッパーのチョコレートブラウニー:ブラウニー生地に塩胡椒を加える。焼き上がったら、シーソルトの結晶を振りかける。
  • シーソルト&ペッパーのキャラメルポップコーン:ポップコーンに塩胡椒とキャラメルソースをまぶす。甘さと塩味のバランスが絶妙。

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