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ボーアンドボン コーニッシュ ガーリック・シーソルト 55g×8個【メーカー直送:代金引換不可:同梱不可】【北海道・沖縄・離島は配達不可】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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1. ガーリックバターシュリンプ

  • 材料:

    • むきエビ 500g
    • バター 30g
    • ボーアンドボン コーニッシュ ガーリック・シーソルト 大さじ1
    • レモン汁 大さじ1
  • 作り方:

    1. バターを中火のフライパンで溶かします。
    2. むきエビを加え、約2分間、またはピンク色になるまで炒めます。
    3. ボーアンドボン コーニッシュ ガーリック・シーソルトとレモン汁を加えて混ぜ合わせます。
    4. さらに1分間、またはエビに完全に火が通るまで炒めます。

2. ガーリックローストチキン

  • 材料:

    • 丸どり 1羽
    • ボーアンドボン コーニッシュ ガーリック・シーソルト 大さじ2
    • オリーブオイル 大さじ1
  • 作り方:

    1. 鶏肉を室温に戻します。
    2. 大きなボウルに鶏肉とオリーブオイル、ボーアンドボン コーニッシュ ガーリック・シーソルトを入れてよく混ぜ合わせます。
    3. 鶏肉を予熱した400F(200C)のオーブンで、または外側がカリッとするまで1時間30分~2時間ローストします。

3. ガーリックバターポテト

  • 材料:

    • ジャガイモ 1kg
    • バター 60g
    • ボーアンドボン コーニッシュ ガーリック・シーソルト 小さじ1
    • 刻んだパセリ 大さじ1
  • 作り方:

    1. ジャガイモを柔らかく茹でます。
    2. ジャガイモを熱いうちにバター、ボーアンドボン コーニッシュ ガーリック・シーソルト、パセリと混ぜ合わせます。

4. ガーリックハーブブレッド

  • 材料:

    • フランスパン 1個
    • バター 60g
    • ボーアンドボン コーニッシュ ガーリック・シーソルト 大さじ1
    • 刻んだ新鮮なハーブ(バジル、オレガノ、タイムなど) 大さじ1
  • 作り方:

    1. バターを室温に戻します。
    2. バター、ボーアンドボン コーニッシュ ガーリック・シーソルト、ハーブを混ぜ合わせます。
    3. フランスパンを縦に半分に切り、ガーリックバターを塗ります。
    4. 予熱した350F(175C)のオーブンで、または外側がカリッとして中が温まるまで10~15分焼きます。

5. ガーリックシーソルトポップコーン

  • 材料:

    • ポップコーンの種 1/2カップ
    • 植物油 大さじ2
    • ボーアンドボン コーニッシュ ガーリック・シーソルト 小さじ1
  • 作り方:

    1. 大きな鍋に植物油とポップコーンの種を入れます。
    2. 中火にかけ、蓋をします。
    3. ポップコーンが弾け始めたら、鍋を頻繁に振り、焦げないようにします。
    4. ポップコーンが弾けなくなったら、火から下ろし、ボーアンドボン コーニッシュ ガーリック・シーソルトをふりかけます。

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