AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ベストフーズ マヨネーズ 860gを使用したコストコ食品のアレンジレシピ
1. クリーミーディップ
- サワークリーム 2 カップ
- ベストフーズ マヨネーズ 1 カップ
- 玉ねぎ 1/4 カップ、みじん切り
- ディル 1/4 カップ、みじん切り
- レモン汁 2 大さじ
- 塩、コショウで味を整える
すべての材料をボウルで混ぜ合わせ、ディップとしてトルティーヤチップスや野菜と一緒に提供します。
2. マヨネーズソースがけポテトサラダ
- ジャガイモ 2 ポンド、皮をむいて四分の一に切る
- ゆで卵 4 個
- セロリ 1 本、みじん切り
- 赤玉ねぎ 1/2 個、みじん切り
- ベストフーズ マヨネーズ 1 カップ
- マスタード 大さじ 2
- 塩、コショウで味を整える
ジャガイモを柔らかく茹で、水気を切る。卵を固ゆでし、みじん切りにする。すべての材料をボウルで混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やす。
3. トリュフフライドポテト
- 冷凍ポテト 1 袋
- オリーブオイル 大さじ 2
- ベストフーズ マヨネーズ 1/2 カップ
- トリュフオイル 大さじ 1
- パルメザンチーズ 1/4 カップ、削ったもの
ポテトをオーブンでカリカリになるまで焼く。ボウルで、マヨネーズ、トリュフオイル、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。カリカリに焼けたポテトにソースをかけ、提供します。
4. グリルサーモンのレモンマヨネーズ添え
- サーモンフィレ 4 切れ
- レモン 1 個、半分に切る
- オリーブオイル 大さじ 2
- 塩、コショウ
- ベストフーズ マヨネーズ 1/2 カップ
- レモン果汁 大さじ 1
サーモンに塩、コショウを振る。レモンを半分に切り、サーモンの上に乗せる。オリーブオイルをかけて、200℃に予熱したグリルで 10 分間、またはサーモンに火が通るまでグリルする。マヨネーズとレモン果汁を混ぜ合わせ、グリルしたサーモンにソースがけして提供します。
5. ロシア風サラダ
- じゃがいも 2 個、皮をむいて四分の一に切る
- ニンジン 1 本、皮をむいて四分の一に切る
- グリンピース 1 カップ
- にんにく 1 片、みじん切り
- キュウリ 1/2 本、みじん切り
- ゆで卵 2 個、みじん切り
- ベストフーズ マヨネーズ 1 カップ
- ディル 大さじ 1、みじん切り
- 塩、コショウで味を整える
ジャガイモ、ニンジン、グリンピースを柔らかく茹で、水気を切る。ボウルで、すべての材料を混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やす。
426