AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. とまととバジルのブルスケッタ
材料: * フランスパン バゲット、スライスしてトーストしたもの * ベストグロウ とまとのマヨ 220g * 新鮮なバジル、みじん切り大さじ1 * パルメザンチーズ、すりおろしたもの大さじ1 * オリーブオイル、適宜
作り方: 1. ボウルで、ベストグロウ とまとのマヨ、バジル、パルメザンチーズを混ぜ合わせる。 2. トーストしたバゲットにマヨネーズの混合物をのせる。 3. オリーブオイルを適量たらす。
2. とまととアボカドのサンドイッチ
材料: * 全粒パン * ベストグロウ とまとのマヨ 220g * アボカド、スライスしたもの * レタス、食べやすい大きさに切ったもの * トマト、スライスしたもの * 塩、コショウ
作り方: 1. パンにベストグロウ とまとのマヨを塗る。 2. レタス、トマト、アボカドをのせる。 3. もう一方のパンで挟み、塩とコショウで味を整える。
3. とまととクリームチーズのディップ
材料: * クリームチーズ、室温で柔らかくしたもの226g * ベストグロウ とまとのマヨ 110g * 刻んだ玉ねぎ、大さじ2 * 刻んだピーマン、大さじ2 * 刻んだセロリ、大さじ2 * 塩、コショウ
作り方: 1. ボウルで、クリームチーズとベストグロウ とまとのマヨを滑らかになるまで混ぜ合わせる。 2. 刻んだ野菜、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。 3. チップスやクラッカーと一緒にサーブする。
4. とまととチーズのピザ
材料: * ピザ生地 * ベストグロウ とまとのマヨ 110g * お好みのチーズ * お好みのトッピング(ペパロニ、マッシュルーム、玉ねぎなど)
作り方: 1. ピザ生地を広げ、ベストグロウ とまとのマヨを塗る。 2. チーズとトッピングをのせる。 3. 250℃のオーブンで10〜15分間、またはチーズが溶けて縁がこんがりするまで焼く。
5. とまととツナのサラダ
材料: * ツナフレーク、缶詰1缶 * ベストグロウ とまとのマヨ 110g * 刻んだセロリ、大さじ2 * 刻んだ玉ねぎ、大さじ2 * 塩、コショウ
作り方: 1. ボウルで、ツナ、ベストグロウ とまとのマヨ、セロリ、玉ねぎを混ぜ合わせる。 2. 塩とコショウで味を整える。 3. サンドイッチやサラダに添える。
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