AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 白味噌野菜炒め
- 材料: 野菜(お好みで)、ベジタブルハート馬場商店割烹白味噌、ごま油
- 作り方: フライパンにごま油を熱し、野菜を炒める。野菜が柔らかくなったら、白味噌を加えて炒め合わせる。
2. 白味噌クリームスープ
- 材料: じゃがいも、たまねぎ、牛乳、生クリーム、ベジタブルハート馬場商店割烹白味噌、塩、コショウ
- 作り方: じゃがいも、たまねぎを柔らかくなるまで煮込む。牛乳、生クリーム、白味噌を加えて煮詰め、塩コショウで味を整える。
3. 白味噌グラタン
- 材料: ペンネ、ミックス野菜、ベシャメルソース、ベジタブルハート馬場商店割烹白味噌、チーズ
- 作り方: ペンネを茹で、ミックス野菜を炒める。ベシャメルソースと白味噌を混ぜ合わせて、ペンネと野菜にかける。チーズをのせてオーブンで焼く。
4. 白味噌漬け
- 材料: 鶏肉、豚肉、野菜(お好みで)、ベジタブルハート馬場商店割烹白味噌、みりん、酒
- 作り方: ボウルに白味噌、みりん、酒を混ぜ合わせる。鶏肉、豚肉、野菜を漬け込み、冷蔵庫で数時間 or 一晩寝かせる。
5. 白味噌ディップ
- 材料: ベジタブルハート馬場商店割烹白味噌、ヨーグルト、ニンニク、レモン汁
- 作り方: すべての材料を混ぜ合わせる。 野菜スティック、クラッカー、チップスなどにつけて食べる。
415