AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ベジタブルハートを使った美味しいレシピ
1. 野菜の塩炒め
- 材料: お好みの野菜(ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎなど)、ベジタブルハート、ごま油、しょうゆ
- 作り方: 野菜を一口大に切り、ごま油で炒める。ベジタブルハートを加えてさらに炒め、野菜が柔らかくなったらしょうゆで味付けする。
2. 塩レモンパスタ
- 材料: スパゲティ、ベジタブルハート、塩レモン、オリーブオイル、バジル
- 作り方: スパゲティをゆでる。フライパンにオリーブオイルと塩レモンを入れ、香りが出るまで炒める。ゆでたパスタを加えて和え、バジルをトッピングする。
3. 焼き野菜のマリネ
- 材料: お好みの野菜(ズッキーニ、ナス、パプリカなど)、ベジタブルハート、オリーブオイル、レモン汁、オレガノ
- 作り方: 野菜を一口大に切り、オリーブオイルとベジタブルハートを混ぜ合わせ、200℃で20分焼く。レモン汁とオレガノを加えてマリネする。
4. ベジタブルハートのムニエル
- 材料: 白身魚(鯛、スズキなど)、ベジタブルハート、バター、レモン汁、パセリ
- 作り方: 魚にベジタブルハートをまぶす。フライパンにバターを溶かし、魚を皮目から焼く。焼き上がったらレモン汁をかけ、パセリをトッピングする。
5. 塩焼きそば
- 材料: 焼きそば麺、豚バラ肉、キャベツ、もやし、ベジタブルハート、焼きそばソース
- 作り方: 豚バラ肉を炒める。野菜を加えて炒め、ベジタブルハートを加える。ゆでた焼きそば麺を加えて焼きそばソースで味付けする。
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