AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 塩味のあるリコッタとグリルしたピーチのクロストゥーニ: リコッタチーズにプレミアムグルメ太平洋海塩を混ぜ、グリルしたピーチとバゲットの上にのせる。
- シーソルトとアーティチョークのディップ: アーティチョークの心臓、マヨネーズ、パルミジャーノチーズにプレミアムグルメ太平洋海塩を加えたディップ。クラッカーや野菜スティックを添える。
メインコース
- メキシカンスタイルの塩漬けロブスター: ロブスターの尾にプレミアムグルメ太平洋海塩、ライム、チリパウダーをまぶし、グリルまたはローストする。
- レモンとシーソルトを添えた焼きサーモン: サーモンの切り身にプレミアムグルメ太平洋海塩、レモン汁、オリーブオイルをまぶし、オーブンで焼く。
- 塩漬けの鶏胸肉とレモンハーブの詰め物: 鶏胸肉にプレミアムグルメ太平洋海塩をまぶし、レモン、ハーブ、パン粉を詰め、オーブンで焼く。
サイドディッシュ
- ローストポテトのシーソルトがけ: じゃがいもにプレミアムグルメ太平洋海塩をまぶし、オリーブオイルを絡めてローストする。
- グリルしたアスパラガスとレモンシーソルト: アスパラガスにプレミアムグルメ太平洋海塩、オリーブオイル、レモン果汁をかけ、グリルする。
- 塩漬けの焼きトマト: トマトにプレミアムグルメ太平洋海塩、オリーブオイルをまぶし、オーブンで焼く。
デザート
- 塩味のあるキャラメルタルト: タルト生地にプレミアムグルメ太平洋海塩入りキャラメルを流し込み、焼く。
- シーソルトとチョコレートブラウニー: ブラウニーの生地にプレミアムグルメ太平洋海塩とチョコレートチップを混ぜ込む。
- 塩漬けのキャラメルアイスクリーム: バニラアイスクリームにプレミアムグルメ太平洋海塩とキャラメルソースを混ぜ込む。
331