カテゴリー
食べる

ブラッグ アップルサイダービネガー 473ml (16floz) Bragg Apple Cider Vinegar オーガニック【合わせて買いたい】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アップルサイダービネガーマリネード

  • ブラッグアップルサイダービネガー 1/4 カップ
  • オリーブオイル 1/4 カップ
  • ディジョンマスタード 小さじ2
  • はちみつ 小さじ1
  • 塩、コショウ 適量

鶏肉、豚肉、または野菜をマリネードに浸し、冷蔵庫で数時間または一晩寝かせる。グリルまたはフライパンで調理する。

アップルサイダービネガーサワー

  • ブラッグアップルサイダービネガー 1オンス
  • ウォッカ 1オンス
  • ライムジュース 1オンス
  • メープルシロップ 1/2オンス
  • ソーダ水 お好みで

シェイカーで混ぜ合わせて氷を注ぐ。ソーダ水を加えて混ぜる。

アップルサイダービネガープレスレッシング

  • ブラッグアップルサイダービネガー 1/4 カップ
  • オリーブオイル 1/2 カップ
  • ディジョンマスタード 小さじ1
  • にんにくのみじん切り 1片
  • 塩、コショウ 適量

サラダや野菜の上に drizzling。

アップルサイダービネガー入りコールスロー

  • キャベツ 1/2 玉
  • にんじん 1本
  • 赤玉ねぎ 1/4 個
  • ブラッグアップルサイダービネガー 1/4 カップ
  • マヨネーズ 1/4 カップ
  • マスタード 小さじ1
  • 塩、コショウ 適量

キャベツとにんじんをせん切りにし、玉ねぎをみじん切りにする。アップルサイダービネガーと他の材料と混ぜ合わせる。冷蔵庫で数時間冷やす。

アップルサイダービネガー入りタヒニドレッシング

  • ブラッグアップルサイダービネガー 1/4 カップ
  • タヒニ 1/4 カップ
  • レモンスクウイーズ 1個分
  • にんにくのみじん切り 1片
  • 水 お好みで
  • 塩、コショウ 適量

ブレンダーで混ぜ合わせて好みの濃度になるまで水を足す。ファラフェル、ファラフェルボール、または野菜のディップとして。

289

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です