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フンドーキン 生詰無添加 有機あわせ味噌 ( 500g )/ フンドーキンでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

フンドーキン 生詰無添加 有機あわせ味噌を使ったレシピ

1. 味噌焼きおにぎり

  • 材料:
    • ご飯 2合
    • 味噌 大さじ4
    • みりん 大さじ1
    • 砂糖 小さじ1
  • 作り方:
    1. ご飯をラップで丸める。
    2. 味噌、みりん、砂糖を混ぜ合わせる。
    3. おにぎりに味噌を塗って、グリルでこんがりと焼く。

2. 味噌バターコーン

  • 材料:
    • バター 20g
    • コーン(缶詰) 1缶
    • 味噌 大さじ1
    • 醤油 小さじ1/2
  • 作り方:
    1. フライパンにバターを溶かす。
    2. コーンを加えて炒める。
    3. 味噌と醤油を加えて絡める。

3. 味噌漬けチーズ

  • 材料:
    • カマンベールチーズ 1個
    • 味噌 大さじ2
    • みりん 大さじ1
    • ラップ
  • 作り方:
    1. チーズの表面を洗う。
    2. 味噌、みりんを混ぜ合わせて、チーズに塗りつける。
    3. ラップで包んで冷蔵庫で1日以上漬ける。

4. 味噌と生姜の中華ドレッシング

  • 材料:
    • 味噌 大さじ2
    • 酢 大さじ1
    • 醤油 大さじ1
    • ごま油 小さじ1
    • すりおろした生姜 小さじ1
  • 作り方:
    1. 材料をすべて混ぜ合わせる。
    2. サラダや炒め物にかけて使う。

5. 味噌と梅の和風ドレッシング

  • 材料:
    • 味噌 大さじ1
    • 梅干し 1個
    • 醤油 大さじ1/2
    • 酢 大さじ1/2
  • 作り方:
    1. 梅干しを種を取り、刻む。
    2. 味噌、醤油、酢、刻んだ梅干しを混ぜ合わせる。
    3. 刺身や冷奴をかけて使う。

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