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フンドーキン かぼすぽん酢ミニ 7.5g / カボス 小袋 使いきり 調味料 携帯用 アウトドア お弁当 イベント 和食 洋食 中華 肉料理 野菜料理 魚料理 かぼす ぽ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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かぼすぽん酢ミニを使ったアレンジレシピ

1. かぼすぽん酢海鮮丼

  • 材料:

    • ご飯
    • お好みの刺身(例:サーモン、まぐろ、エビ)
    • 刻んだネギ
    • すりおろし生姜
    • かぼすぽん酢ミニ
    • 白ごま
  • 作り方:

    1. ご飯を丼に盛る。
    2. 刺身をご飯の上に盛り付け、ネギ、生姜を散らす。
    3. かぼすぽん酢ミニを適量かける。
    4. 白ごまを散らして完成。

2. かぼすぽん酢チキンサラダ

  • 材料:

    • ゆでた鶏むね肉(細く裂く)
    • お好みの野菜(例:きゅうり、玉ねぎ、パプリカ)
    • マヨネーズ
    • かぼすぽん酢ミニ
    • 塩、コショウ
  • 作り方:

    1. 野菜を細切りにする。
    2. ボウルに鶏むね肉、野菜、マヨネーズ、かぼすぽん酢ミニ、塩、コショウを入れて和える。
    3. 味をなじませて完成。

3. かぼすぽん酢マリネの焼き魚

  • 材料:

    • お好みの焼き魚
    • かぼすぽん酢ミニ
    • しょうがの千切り
    • 長ねぎの千切り
  • 作り方:

    1. 焼き魚を好みの方法で焼く。
    2. かぼすぽん酢ミニ、しょうが、長ねぎを合わせてマリネ液を作る。
    3. 焼き魚をマリネ液に漬け込んで冷蔵庫で1時間以上置く。
    4. 焼き魚を取り出し、マリネ液をかけて完成。

4. かぼすぽん酢ドレッシングの野菜サラダ

  • 材料:

    • お好みの野菜
    • かぼすぽん酢ミニ
    • オリーブオイル
    • 塩、コショウ
  • 作り方:

    1. 野菜を洗って食べやすい大きさに切る。
    2. ボウルに野菜、かぼすぽん酢ミニ、オリーブオイル、塩、コショウを入れて和える。
    3. 味がなじんだら完成。

5. かぼすぽん酢の冷奴

  • 材料:

    • 木綿豆腐
    • かぼすぽん酢ミニ
    • おろししょうが
    • 刻みネギ
  • 作り方:

    1. 豆腐を食べやすい大きさに切る。
    2. 豆腐にかぼすぽん酢ミニをかけて、おろししょうが、刻みネギをトッピングする。
    3. 冷やせば完成。

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