カテゴリー
食べる

フンドーキン醤油 カボスぽん酢 1.8Lでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. カボスドレッシング

  • フンドーキン醤油 カボスぽん酢 1/4カップ
  • オリーブオイル 1/4カップ
  • レモン汁 1大さじ
  • ディジョンマスタード 1小さじ
  • 蜂蜜 1小さじ
  • 塩、胡椒 適量

2. カボス照り焼きソース

  • フンドーキン醤油 カボスぽん酢 1/2カップ
  • みりん 1/4カップ
  • 砂糖 1/4カップ
  • 生姜、すりおろし 1片
  • にんにく、すりおろし 1片

3. カボスマリネ

  • フンドーキン醤油 カボスぽん酢 1/2カップ
  • オリーブオイル 1/4カップ
  • タイム 1枝(葉を使用)
  • ローズマリー 1枝(葉を使用)
  • 塩、胡椒 適量

4. カボスタルタルソース

  • フンドーキン醤油 カボスぽん酢 1/4カップ
  • マヨネーズ 1/2カップ
  • みじん切り玉ねぎ 1/4カップ
  • みじん切りピクルス 1/4カップ
  • パセリ、みじん切り 大さじ1

5. カボスカルパッチョ

  • フンドーキン醤油 カボスぽん酢 1/4カップ
  • オリーブオイル 1/4カップ
  • レモンの皮、おろしがねで削ったもの 1/2個分
  • 塩、胡椒 適量

薄くスライスしたサーモンやタイなどの魚にマリネして、ディルや玉ねぎのスライスを添えてお召し上がりください。

382

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です