AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 濃厚海鮮みそ汁
- フリーズドライタイプ糀和田屋の糀みそ汁1食
- あさりまたはしじみ(10個ほど)
- 海老(中サイズ、2尾)
- カットわかめ(1/4カップ)
- お湯(180ml)
2. 野菜たっぷりみそ汁
- フリーズドライタイプ糀和田屋の糀みそ汁1食
- じゃがいも(中サイズ、1個、さいの目切り)
- にんじん(1/2本、さいの目切り)
- 玉ねぎ(1/4個、スライス)
- えのき茸(1/2パック、ほぐす)
- お湯(180ml)
3. キノコと豆腐のみそ汁
- フリーズドライタイプ糀和田屋の糀みそ汁1食
- 豆腐(木綿または絹、1/4丁、さいの目切り)
- しめじ(1/2パック、ほぐす)
- 舞茸(1/4パック、ほぐす)
- 三つ葉(お好みで、適量)
- お湯(180ml)
4. 卵とじみそ汁
- フリーズドライタイプ糀和田屋の糀みそ汁1食
- 卵(1個)
- さやいんげん(5本、せん切り)
- かまぼこ(1枚、お好みの形に切る)
- お湯(180ml)
5. 豚肉と野菜のみそ汁
- フリーズドライタイプ糀和田屋の糀みそ汁1食
- 豚肉(薄切り、50g)
- 白菜(1/4枚、ざく切り)
- 長ネギ(1/2本、斜め切り)
- お湯(180ml)
作り方(すべてのレシピ共通)
- お湯を沸かす。
- フリーズドライみそ汁を器に入れる。
- お湯をみそ汁に注ぎ、よく混ぜ合わせる。
- 具材をみそ汁に加える(アレンジレシピによって異なる)。
- お好みで、三つ葉やネギなどのトッピングを加える。
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