AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- フリュイ・ド・メールのタルティーヌ:フランスパンのスライスにフリュイ・ド・メールをのせ、刻んだショウガ、エシャロット、レモン汁、オリーブオイルを添える。
- フリュイ・ド・メールのブルスケッタ:グリルしたフランスパンにフリュイ・ド・メールを乗せ、細かく刻んだトマト、バジル、ガーリックをトッピングする。
メインディッシュ
- フリュイ・ド・メールのパエリア:パエリア鍋に米、フリュイ・ド・メール、サフラン、パプリカパウダー、トマトを入れて炊き上げる。
- フリュイ・ド・メールのブイヤベース:白ワイン、ブイヨン、トマト、ハーブ、ニンニクを使用して、フルーイ・ド・メールの詰め物を詰め込む。
- フリュイ・ド・メールのシーフードグラタン:ホワイトソースにフリュイ・ド・メールを加え、すりおろしたチーズをトッピングしてオーブンで焼く。
サラダ
- フリュイ・ド・メールとアボカドのサラダ:ミックスグリーン、フリュイ・ド・メール、角切りにしたアボカド、レモンビネグレットを混ぜる。
- フリュイ・ド・メールとキヌアのサラダ:炊いたキヌア、フリュイ・ド・メール、フェタチーズ、キュウリ、赤玉ねぎを組み合わせ、ビネグレットで味付けする。
付け合わせ
- フリュイ・ド・メールのレモングラス風味炒め:フリュイ・ド・メールをレモングラス、ガーリック、しょうがと一緒に炒める。
- フリュイ・ド・メールのバターソテー:フリュイ・ド・メールをバター、エシャロット、白ワインで軽くソテーする。
298