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ファミリア・ファルコ・サーレ レガルペトラ 粉状 (約10kg/約1kg×10袋) [イタリア シチリア] | 岩塩 ロックソルト 食用 直輸入 業務仕様でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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ファルコ・サーレ・レガルペトラ粉状を使った美味しいレシピ

1. ガーリックソルトブレンド

  • 粉状ファルコ・サーレ・レガルペトラ 1/2カップ
  • 微顆粒ガーリックパウダー 1/4カップ
  • 黒コショウ 1/4カップ

上記の材料を混ぜ合わせ、密封容器に保存します。肉、魚、野菜の調味料として使用できます。

2. レモンペッパーソルトブレンド

  • 粉状ファルコ・サーレ・レガルペトラ 1/2カップ
  • レモンゼスト(1個分から)
  • 黒コショウ 1/4カップ

上記の材料を混ぜ合わせ、密封容器に保存します。魚、鶏肉、シーフードの風味付けに使用できます。

3. ハーブソルトブレンド

  • 粉状ファルコ・サーレ・レガルペトラ 1/2カップ
  • ドライタイム 1小さじ
  • ドライオレガノ 1小さじ
  • ドライバジル 1小さじ

上記の材料を混ぜ合わせ、密封容器に保存します。パスタ、野菜、スープに風味を加えられます。

4. 塩漬け肉用ブレンド

  • 粉状ファルコ・サーレ・レガルペトラ 1カップ
  • ブラウンシュガー 1/2カップ
  • 黒コショウ 1/4カップ
  • オールスパイス 1小さじ

上記の材料を混ぜ合わせ、密封容器に保存します。豚肉、牛肉、ラム肉を塩漬けにするのに使用できます。

5. 岩塩ベーカリーブレッド

  • 粉状ファルコ・サーレ・レガルペトラ 2小さじ
  • 薄力粉 3カップ
  • ドライイースト 2 1/2小さじ
  • ぬるま湯 1 1/4カップ
  • オリーブオイル 2小さじ

粉状ファルコ・サーレ・レガルペトラと残りの材料を混ぜ合わせ、生地を作ります。こねて、1時間ほど発酵させます。パンの形にして、180℃に予熱したオーブンで40〜45分焼きます。

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