AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ピンクソルトとハーブのディップ
- ピンクソルト 少々
- ディル 新鮮なもの大さじ2
- タイム 新鮮なもの大さじ1
- レモン汁 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
ガーリックとピンクソルトのバター
- 無塩バター 1/2カップ(軟らかくしたもの)
- ピンクソルト 少々
- にんにくすりおろし 小さじ1
ピンクソルトと柑橘類のスカッシュ
- ピンクソルト 少々
- レモン 1/2個分(絞ったもの)
- ライム 1/2個分(絞ったもの)
- グレープフルーツ 1/2個分(絞ったもの)
- 炭酸水 お好みで
ピンクソルトのキャラメル ポップコーン
- ポップコーンシード 1/2カップ
- 無塩バター 2大さじ
- ブラウンシュガー 1/4カップ
- ピンクソルト 少々
ピンクソルトのチョコレートバーク
- ダークチョコレート 6オンス
- ピンクソルト 少々
- ナッツ、シード、またはドライフルーツ お好みで
使用方法:
ディップ: すべての材料をボウルに入れて混ぜ合わせます。チップスや野菜と共に提供します。
バター: バターとピンクソルトをボウルに入れて混ぜ合わせます。にんびりを加え、混ぜ合わせます。パンやグリルした肉に塗ります。
スカッシュ: すべての材料をピッチャーまたはカラフェに入れて混ぜ合わせます。氷を加えてお好みで薄めます。
ポップコーン: 大きな鍋にポップコーンシードを入れます。バターとブラウンシュガーを加えます。中火で加熱し、蓋をします。ポップコーンがはじけ始めたら、時々鍋を振ります。はじける音が止んだら火からおろし、ピンクソルトを振りかけます。
チョコレートバーク: チョコレートを湯煎で溶かします。天板にクッキングシートを敷き、溶かしたチョコレートを流し込みます。ピンクソルトを振りかけ、お好みでナッツ、シード、またはドライフルーツをトッピングします。冷やし固め、割って食べます。
252