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ヒカリ 有機回鍋肉(ホイコーロー)の素 100g(2〜3人前)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 豆腐を使った柔らかなホイコーロー

  • 材料:
    • 木綿豆腐 1丁(300g)
    • 回鍋肉(ホイコーロー)の素 100g
    • キャベツ 1/4玉 (200g)
    • 玉ねぎ 1/2個
    • にんにく 1片
    • 生姜 1片
  • 作り方:
    1. 豆腐の水気を切り、食べやすい大きさに切る。
    2. フライパンにごま油を熱し、にんにく、生姜を炒める。
    3. 玉ねぎ、キャベツを加えて炒める。
    4. 回鍋肉(ホイコーロー)の素を加えてからめる。
    5. 豆腐を加えて軽く炒める。

2. 野菜たっぷりのホイコーロー炒め

  • 材料:
    • 回鍋肉(ホイコーロー)の素 100g
    • 豚バラ肉 150g
    • キャベツ 1/4玉 (200g)
    • 人参 1/2本
    • ピーマン 1個
    • 玉ねぎ 1/2個
    • たけのこ水煮 100g
  • 作り方:
    1. 豚バラ肉を食べやすい大きさに切る。
    2. フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
    3. 野菜をすべて加えて炒める。
    4. 回鍋肉(ホイコーロー)の素を加えてからめる。

3. ピリ辛回鍋肉ラーメン

  • 材料:
    • 回鍋肉(ホイコーロー)の素 100g
    • 豚バラ肉 100g
    • キャベツ 1/4玉 (150g)
    • インスタントラーメン 1袋
  • 作り方:
    1. 鍋に水を入れて沸騰させる。
    2. 豚バラ肉とキャベツを加えて煮込む。
    3. 麺を加えて表示通りに煮る。
    4. 回鍋肉(ホイコーロー)の素を加えてからめる。

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