カテゴリー
食べる

ハーブ塩 青森 にんにく ねぎ 塩 食品添加物不使用 ニンニク塩 ネギ塩 肉 魚 野菜 アウトドア キャンプ バーベキュー カマラードの家 55g (3本)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

肉料理

  • ガーリックステーキ: にんにく塩をステーキの両面にすり込み、フライパンで焼きます。
  • ガーリック&ハーブチキン: にんにく塩とハーブを鶏肉にすり込み、オーブンまたはグリルで焼きます。
  • ハーブポークチョップ: ねぎ塩をポークチョップにすり込み、グリルまたはフライパンで焼きます。

魚料理

  • ガーリックバターサーモン: にんにく塩をサーモンの切り身にすり込み、バターと一緒にオーブンで焼きます。
  • ハーブ焼きマグロ: ねぎ塩をマグロの切り身にすり込み、グリルまたはフライパンで焼きます。
  • 塩あじの鯛: にんにく塩とレモン汁を鯛の切り身にかけ、グリルまたは塩焼きにします。

野菜料理

  • ガーリックバターマッシュポテト: じゃがいもを茹でてマッシュし、にんにく塩とバターを混ぜ合わせます。
  • ハーブロースト野菜: にんにく塩とハーブを野菜に和え、オーブンでローストします。
  • 塩あじの枝豆: 枝豆を茹で、にんにく塩を振りかけます。

アウトドアでのアレンジ

  • キャンプファイアポテト: じゃがいもをホイルに包み、にんにく塩を振りかけます。キャンプファイアで焼きます。
  • バーベキューガーリックチキン: にんにく塩を鶏肉にすり込み、バーベキューグリルの網の上で焼きます。
  • ハーブ焼きトウモロコシ: トウモロコシにねぎ塩を振りかけ、バーベキューグリルの網の上で焼きます。

49

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です