AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. カボスぽん酢漬けカルパッチョ
- 新鮮な刺身 (鯛、スズキ、ヒラメなど)
- 野菜 (キュウリ、玉ねぎ、トマトなど)
- ハウスボトラーズ かぼすぽん酢
手順: 1. 野菜を薄切りにする。 2. 刺身を一口大に切る。 3. 野菜と刺身を器に盛り付け、ハウスボトラーズ かぼすぽん酢をかける。 4.冷蔵庫で10-15分寝かせ、味がなじむまで待つ。
2. カボスぽん酢チキンソテー
- 鶏もも肉
- 野菜 (ブロッコリー、ニンジン、パプリカなど)
- ハウスボトラーズ かぼすぽん酢
- 塩、コショウ
手順: 1. 鶏もも肉に塩コショウをふっておく。 2. フライパンに熱した油で鶏肉を皮目から焼く。 3. 両面に焼き色がついたら、野菜を加えて一緒に炒める。 4. 野菜に火が通ったら、ハウスボトラーズ かぼすぽん酢を加えて絡める。
3. カボスぽん酢マリネサラダ
- 野菜 (レタス、水菜、キュウリなど)
- フルーツ (オレンジ、キウイ、イチゴなど)
- ハウスボトラーズ かぼすぽん酢
- オリーブオイル
手順: 1. 野菜とフルーツを一口大に切る。 2. ボウルに野菜、フルーツ、ハウスボトラーズ かぼすぽん酢、オリーブオイルを入れて和える。 3. 冷蔵庫で15分以上置き、味がなじむまで待つ。
4. カボスぽん酢焼きそば
- 焼きそば麺
- 野菜 (キャベツ、もやし、ニンジンなど)
- 豚バラ肉
- ハウスボトラーズ かぼすぽん酢
- ソース
手順: 1. 豚バラ肉と野菜を炒める。 2. 焼きそば麺を加えてほぐし、ソースで味付けをする。 3. 最後にかぼすぽん酢をまわしかけ、軽く混ぜ合わせる。
5. カボスぽん酢ゼリー
- ハウスボトラーズ かぼすぽん酢
- 寒天
- 砂糖
- 水
手順: 1. 鍋に水、かぼすぽん酢、砂糖を入れ、沸騰させる。 2. 寒天を加えてよく混ぜ溶かす。 3. 火を止め、容器に移して冷やし固める。 4. カットしてフルーツやハーブを添えて盛り付ける。
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