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ハインツ日本 フュメ・ド・ポワソン 7号缶 常温 3セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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フュメ・ド・ポワソンを使った美味しいレシピ

1. シーフードリゾット

  • 材料:
    • 米 1カップ
    • タマネギ 1/2個(みじん切り)
    • ニンニク 2片(みじん切り)
    • フュメ・ド・ポワソン 1缶
    • 白ワイン 1/2カップ
    • シーフード(エビ、ムール貝、ホタテなど) 1ポンド
    • パルミジャーノ・レッジャーノチーズ
  • 作り方:
    1. オリーブオイルでタマネギとニンニクを炒める。
    2. 米を加えてさらに炒める。
    3. 白ワインを加えて煮立たせる。
    4. 徐々にフュメ・ド・ポワソンを加え、米が柔らかくなるまで煮込む。
    5. シーフードを加えて、火が通るまで煮込む。
    6. パルミジャーノ・レッジャーノチーズを振りかける。

2. ブイヤベース

  • 材料:
    • フュメ・ド・ポワソン 1缶
    • 水 2カップ
    • タマネギ 1個(みじん切り)
    • ニンニク 3片(みじん切り)
    • セロリ 1本(みじん切り)
    • ニンジン 1本(みじん切り)
    • じゃがいも 1ポンド(一口大に切る)
    • シーフード(トマト、ズッキーニ、パプリカなど) 1ポンド
    • サフラン
    • ブーケガルニ
  • 作り方:
    1. 大鍋でフュメ・ド・ポワソン、水、タマネギ、ニンニク、セロリ、ニンジンを煮込む。
    2. じゃがいも、シーフード、サフラン、ブーケガルニを加える。
    3. 火が通るまで煮込む。

3. ムール貝の白ワイン蒸し

  • 材料:
    • フュメ・ド・ポワソン 1カップ
    • 白ワイン 1/2カップ
    • ムール貝 1ポンド
    • シャロット 1個(みじん切り)
    • ニンニク 1片(みじん切り)
    • パセリ(みじん切り)
  • 作り方:
    1. 大型の鍋にフュメ・ド・ポワソン、白ワイン、シャロット、ニンニクを注ぐ。
    2. ムール貝を加える。
    3. 蓋をして強火にかける。
    4. ムール貝が開いたら、すぐに火から下ろす。
    5. パセリを添える。

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