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ギャバン 210gホワイトペッパー業務用 ×1でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: クリームホワイトペッパースープ

  • 材料:

    • ギャバン ホワイトペッパー 業務用 210g 1個
    • 玉ねぎ 1個
    • じゃがいも 2個
    • 鶏ブイヨン 1.5L
    • 牛乳 1カップ
    • 塩、コショウ 適量
  • 手順:

    1. 玉ねぎとじゃがいもをみじん切りにする。
    2. 鍋にバターを熱し、玉ねぎとじゃがいもを炒める。
    3. ホワイトペッパーを加え、1分間炒める。
    4. 鶏ブイヨンを加えて沸騰させ、蓋をして20分煮込む。
    5. ミキサーでピューレ状にする。
    6. 牛乳を加えて温め、塩とコショウで味を整える。

レシピ 2: ホワイトペッパーステーキ

  • 材料:

    • ギャバン ホワイトペッパー 業務用 210g 1個
    • 牛ステーキ 4枚
    • オリーブオイル 大さじ2
    • バター 大さじ1
    • 塩、コショウ 適量
  • 手順:

    1. ステーキに塩とコショウをふる。
    2. フライパンにオリーブオイルを熱し、ステーキを焼く。
    3. バターを加え、ホワイトペッパーを上から振りかける。
    4. ステーキをひっくり返し、もう片面も同様に焼く。
    5. 肉が好みの焼き加減になったら取り出し、少し休ませる。

レシピ 3: ホワイトペッパーポテトサラダ

  • 材料:

    • ギャバン ホワイトペッパー 業務用 210g 1個
    • じゃがいも 500g
    • マヨネーズ 1/2カップ
    • セロリ 1本
    • 玉ねぎ 1/2個
    • ディル 適量
  • 手順:

    1. じゃがいもは皮を剥き、一口大に切る。
    2. セロリと玉ねぎはみじん切りにする。
    3. じゃがいもを柔らかく茹で、ざるに上げる。
    4. マヨネーズ、セロリ、玉ねぎ、ホワイトペッパー、ディルを加えて混ぜ合わせる。
    5. 冷蔵庫で冷やして味をなじませる。

レシピ 4: ホワイトペッパーパスタ

  • 材料:

    • ギャバン ホワイトペッパー 業務用 210g 1個
    • パスタ 1ポンド
    • バター 1/4カップ
    • 生クリーム 1カップ
    • パルメザンチーズ 1/2カップ
    • 塩、コショウ 適量
  • 手順:

    1. パスタを茹でる。
    2. フライパンにバターを溶かし、ホワイトペッパーを炒める。
    3. 生クリームを加えて煮立たせる。
    4. パスタを加えて混ぜ、パルメザンチーズを加える。
    5. 塩とコショウで味を整える。

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