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ギャバン ブラックペッパー 荒挽 21g [513565]でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

スパイシー・ブラックペッパー・チキン

材料: * 鶏むね肉 1枚 * ギャバン ブラックペッパー 荒挽 21g * 塩 小さじ1 * 醤油 大さじ2 * みりん 大さじ1 * 酒 大さじ1 * 片栗粉 大さじ2 * 油 大さじ1

作り方: 1. 鶏むね肉を一口大に切る。 2. 鶏肉に塩、ギャバン ブラックペッパー 荒挽、醤油、みりん、酒をまぶして30分程置く。 3. 片栗粉をまぶし、フライパンに油をひいて中火でこんがりと焼く。

ブラックペッパー・パスタ

材料: * スパゲティ 100g * ギャバン ブラックペッパー 荒挽 大さじ1/2 * オリーブオイル 大さじ2 * にんにく 1片 (みじん切り) * 赤唐辛子 1本 (種を取り除き、みじん切り) * 塩 * パセリ お好みで

作り方: 1. スパゲティを塩を入れたたっぷりの湯で茹でる。 2. フライパンにオリーブオイル、にんにく、赤唐辛子を入れて弱火で炒める。香りが立ったらギャバン ブラックペッパー 荒挽を加える。 3. 茹で上がったスパゲティをフライパンに加え、具材と絡める。 4. 塩で味を整え、お好みでパセリを散らす。

スパイシー・ブラックペッパー・ポテト

材料: * じゃがいも 3個 * ギャバン ブラックペッパー 荒挽 大さじ1/2 * 塩 小さじ1/2 * オリーブオイル 大さじ1

作り方: 1. じゃがいもを一口大に切る。 2. じゃがいもをボウルに入れ、ギャバン ブラックペッパー 荒挽、塩、オリーブオイルを加えて混ぜ合わせる。 3. 天板にクッキングシートを敷き、じゃがいもを広げる。 4. 180度のオーブンで20~25分、またはじゃがいもがこんがりと柔らかくなるまで焼く。

ブラックペッパー・ディップ

材料: * クリームチーズ 100g * サワークリーム 100g * ギャバン ブラックペッパー 荒挽 大さじ1/4 * ニンニク 1片 (みじん切り) * 塩 * クラッカー お好みで

作り方: 1. クリームチーズとサワークリームをボウルに入れ、なめらかになるまで混ぜ合わせる。 2. ギャバン ブラックペッパー 荒挽、にんにく、塩を加えて混ぜる。 3. 味を整え、お好みでクラッカーと合わせてサーブする。

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