AIに聞いてみた。
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イタリアン ドレッシングとベーコンのアレンジレシピ
1. ベーコンとモッツァレラのパニーニ
- 材料:
- イタリアンパン
- ベーコン
- モッツァレラチーズ
- キユーピー イタリアン ドレッシング ベーコン入り
- 作り方:
- ベーコンをカリカリに焼く。
- イタリアンパンを半分に切って、モッツァレラチーズを乗せる。
- イタリアンドレッシングをたっぷりかける。
- ベーコンを乗せて、もう一方のパンで挟む。
- 熱いグリルまたはフライパンで両面をこんがりと焼く。
2. ベーコンとブロッコリーのサラダ
- 材料:
- ブロッコリー
- ベーコン
- レッドオニオン
- キユーピー イタリアン ドレッシング ベーコン入り
- 作り方:
- ブロッコリーを小房に分け、茹でて水気を切る。
- ベーコンをカリカリに焼く。
- レッドオニオンを薄切りにする。
- ブロッコリー、ベーコン、レッドオニオンをボウルに入れ、イタリアンドレッシングをかける。
- よく混ぜ合わせて冷やす。
3. ベーコンとケールのパスタ
- 材料:
- パスタ
- ケール
- ベーコン
- キユーピー イタリアン ドレッシング ベーコン入り
- パルメザンチーズ
- 作り方:
- パスタをパッケージの指示に従って茹でる。
- ケールをざく切りにする。
- ベーコンをカリカリに焼く。
- ケールをベーコンと一緒に炒める。
- 茹でたパスタを加えて、イタリアンドレッシングとパルメザンチーズをかける。
- よく混ぜ合わせて出す。
4. ベーコンとアボカドのピザ
- 材料:
- ピザ生地
- ベーコン
- アボカド
- キユーピー イタリアン ドレッシング ベーコン入り
- モッツァレラチーズ
- 作り方:
- ピザ生地を伸ばす。
- ベーコンをカリカリに焼く。
- アボカドを薄切りにする。
- ピザ生地にイタリアンドレッシングを塗り広げる。
- ベーコン、アボカド、モッツァレラチーズをトッピングする。
- 220℃に予熱したオーブンで15〜20分、またはチーズが溶けてこんがりとするまで焼く。
5. ベーコンとポテトのスープ
- 材料:
- ベーコン
- ジャガイモ
- セロリ
- タマネギ
- チキンブロス
- キユーピー イタリアン ドレッシング ベーコン入り
- 作り方:
- ベーコンをカリカリに焼く。
- ジャガイモ、セロリ、タマネギをさいの目に切る。
- 鍋にベーコン、ジャガイモ、セロリ、タマネギを入れ、チキンブロスを加える。
- 沸騰したら、弱火にして20分、またはジャガイモが柔らかくなるまで煮込む。
- ミキサーでなめらかにする。
- イタリアンドレッシングで味を調える。
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