AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: ごま塩鶏のサラダ
- 鶏もも肉を一口大に切り、塩こしょうで下味をつける。
- フライパンで皮目から焼き、火が通ったら胡麻&ペパー ドレッシングを加えて絡める。
- レタス、トマト、キュウリなどの野菜を一口大に切り、器に盛り付ける。
- ごま塩鶏を野菜の上にのせ、お好みで白髪ネギや糸唐辛子を添える。
レシピ2: ゴマ塩豆腐ステーキ
- 木綿豆腐を一口大に切り、水気を切る。
- フライパンに胡麻油を入れて中火で熱し、豆腐を両面こんがりと焼く。
- 胡麻&ペパー ドレッシングをまわしかけ、焦げ目がつくまで煮絡める。
- お好みで小ねぎやカツオ節をトッピングする。
レシピ3: 胡麻塩焼きおにぎり
- ご飯に胡麻&ペパー ドレッシングを加えて混ぜ合わせる。
- ラップで握り、丸いおにぎりを作る。
- フライパンに胡麻油を熱し、おにぎりを両面こんがりと焼く。
- お好みで海苔を巻く。
レシピ4: 胡麻塩ポテサラ
- じゃがいもを茹でるか蒸して、つぶす。
- 胡麻&ペパー ドレッシング、マヨネーズ、塩こしょうで味を調える。
- お好みでニンジンやキュウリなどの野菜をみじん切りにして加える。
レシピ5: 胡麻塩マリネ野菜
- ブロッコリー、カリフラワー、にんじんなどの野菜を食べやすい大きさに切る。
- 胡麻&ペパー ドレッシング、オリーブオイル、レモン汁でマリネ液を作る。
- 野菜をマリネ液に浸して冷蔵庫で数時間置く。
- お好みで塩こしょうで味を調える。
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