カテゴリー
食べる

キューピー イタリアンドレッシング 1000ml×9本×1箱 業務用◇キユーピー 関東近県◎でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

キュウリと玉ねぎのイタリアンマリネ

  • 材料:

    • キュウリ 2本
    • 玉ねぎ 1/2個
    • キューピーイタリアンドレッシング 1/4カップ
    • 塩、こしょう少々
  • 作り方:

    1. キュウリと玉ねぎをスライスする。
    2. スライスしたキュウリと玉ねぎをボウルに入れ、塩、こしょうで味付けする。
    3. キューピーイタリアンドレッシングを加えて混ぜ合わせる。
    4. 冷蔵庫で1時間以上冷やす。

ツナと豆のイタリアンプレート

  • 材料:

    • ツナ缶 1缶
    • 黒豆(缶詰)1/2カップ
    • キューピーイタリアンドレッシング 1/4カップ
    • ミニトマト 1カップ
    • ルッコラ 1カップ
  • 作り方:

    1. ボウルにツナ、黒豆、キューピーイタリアンドレッシングを混ぜ合わせる。
    2. ミニトマトを半分に切る。
    3. 皿にルッコラを敷き、ツナと豆の mixture、ミニトマトをのせる。

鶏肉のイタリアンソテー

  • 材料:

    • 鶏むね肉 1枚
    • キューピーイタリアンドレッシング 1/4カップ
    • 塩、こしょう少々
    • オリーブオイル 大さじ1
  • 作り方:

    1. 鶏むね肉を一口大に切る。
    2. ボウルに鶏むね肉、キューピーイタリアンドレッシング、塩、こしょうを入れ、混ぜ合わせる。
    3. フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を焼く。
    4. 両面がこんがり焼けたら、お皿に盛る。

ズッキーニとパプリカのイタリアングリル

  • 材料:

    • ズッキーニ 1本
    • パプリカ 1/2個
    • キューピーイタリアンドレッシング 1/4カップ
    • オリーブオイル 大さじ2
    • 塩、こしょう少々
  • 作り方:

    1. ズッキーニとパプリカをスライスする。
    2. ボウルにズッキーニ、パプリカ、キューピーイタリアンドレッシング、オリーブオイル、塩、こしょうを入れ、混ぜ合わせる。
    3. グリルパンまたはフライパンで野菜を焼く。
    4. 焼き目がついたら、お皿に盛る。

1458

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です