AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
バルサミコ白のマリネードを使用したグリルチキン
- 鶏むね肉 2 枚
- キューネ バルサミコ白 1/4 カップ
- オリーブオイル 大さじ 2
-
塩、コショウ 適量
-
鶏肉を一口大に切る。
- ボウルにバルサミコ白、オリーブオイル、塩、コショウを加えて混ぜる。
- 鶏肉を加えてマリネードに 30 分以上漬ける。
- グリルを中火で熱し、鶏肉を 5 ~ 7 分間、または火が通るまで焼く。
バルサミコ白のドレッシングを使ったフルーツサラダ
- ミックスフルーツ 2 カップ
- キューネ バルサミコ白 1/4 カップ
- 蜂蜜 大さじ 1
- ディジョンマスタード 小さじ 1/2
-
塩、コショウ 適量
-
ボウルにフルーツを入れる。
- 別のボウルにバルサミコ白、蜂蜜、マスタード、塩、コショウを混ぜる。
- ドレッシングをフルーツに加えて混ぜ合わせる。
バルサミコ白の釉薬をかけたサーモン
- サーモン切り身 4 切れ
- キューネ バルサミコ白 1/2 カップ
- ブラウンシュガー 大さじ 2
-
塩、コショウ 適量
-
オーブンを 200 ℃ (400 °F) に予熱する。
- 耐熱皿にサーモンを切り身と一緒に並べる。
- 小さなボウルで、バルサミコ白、ブラウンシュガー、塩、コショウを混ぜる。
- 混ぜ合わせた釉薬をサーモンの上にかけ、15 ~ 20 分間、または火が通って釉薬がキャラメル色になるまで焼く。
バルサミコ白のヴィネグレットを使ったサラダ
- サラダミックス 1 袋
- キューネ バルサミコ白 1/4 カップ
- オリーブオイル 大さじ 2
- エシャロットのみじん切り 1 個
- パルメザンチーズ、削ったもの 1/4 カップ
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塩、コショウ 適量
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ボウルにサラダミックスを入れる。
- 別のボウルで、バルサミコ白、オリーブオイル、エシャロット、パルメザンチーズ、塩、コショウを混ぜる。
- ドレッシングをサラダに加えて混ぜ合わせる。
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