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キューネ バルサミコ白 250ml 6セット 053173でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

バルサミコ白のマリネードを使用したグリルチキン

  • 鶏むね肉 2 枚
  • キューネ バルサミコ白 1/4 カップ
  • オリーブオイル 大さじ 2
  • 塩、コショウ 適量

  • 鶏肉を一口大に切る。

  • ボウルにバルサミコ白、オリーブオイル、塩、コショウを加えて混ぜる。
  • 鶏肉を加えてマリネードに 30 分以上漬ける。
  • グリルを中火で熱し、鶏肉を 5 ~ 7 分間、または火が通るまで焼く。

バルサミコ白のドレッシングを使ったフルーツサラダ

  • ミックスフルーツ 2 カップ
  • キューネ バルサミコ白 1/4 カップ
  • 蜂蜜 大さじ 1
  • ディジョンマスタード 小さじ 1/2
  • 塩、コショウ 適量

  • ボウルにフルーツを入れる。

  • 別のボウルにバルサミコ白、蜂蜜、マスタード、塩、コショウを混ぜる。
  • ドレッシングをフルーツに加えて混ぜ合わせる。

バルサミコ白の釉薬をかけたサーモン

  • サーモン切り身 4 切れ
  • キューネ バルサミコ白 1/2 カップ
  • ブラウンシュガー 大さじ 2
  • 塩、コショウ 適量

  • オーブンを 200 ℃ (400 °F) に予熱する。

  • 耐熱皿にサーモンを切り身と一緒に並べる。
  • 小さなボウルで、バルサミコ白、ブラウンシュガー、塩、コショウを混ぜる。
  • 混ぜ合わせた釉薬をサーモンの上にかけ、15 ~ 20 分間、または火が通って釉薬がキャラメル色になるまで焼く。

バルサミコ白のヴィネグレットを使ったサラダ

  • サラダミックス 1 袋
  • キューネ バルサミコ白 1/4 カップ
  • オリーブオイル 大さじ 2
  • エシャロットのみじん切り 1 個
  • パルメザンチーズ、削ったもの 1/4 カップ
  • 塩、コショウ 適量

  • ボウルにサラダミックスを入れる。

  • 別のボウルで、バルサミコ白、オリーブオイル、エシャロット、パルメザンチーズ、塩、コショウを混ぜる。
  • ドレッシングをサラダに加えて混ぜ合わせる。

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