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キューネ ノンオイルドレッシングハーブ 250ml 8セット 053051でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

キュネ ノンオイルドレッシングハーブを使った美味しいレシピ

1. ハーブチキンサラダ

  • 材料:
    • 鶏胸肉 1枚(約300g)
    • キュネ ノンオイルドレッシングハーブ 大さじ2
    • セロリ(みじん切り) 1/2カップ
    • にんじん(すりおろし) 1/2カップ
    • 玉ねぎ(みじん切り) 1/4カップ
    • ディルまたはイタリアンパセリ(みじん切り) 1/4カップ
  • 作り方:
    1. 鶏胸肉を茹でまたはグリルして、食べやすい大きさに手でほぐす。
    2. ボウルにキュネ ノンオイルドレッシングハーブ、セロリ、にんじん、玉ねぎ、ハーブを加えて混ぜ合わせる。
    3. ほぐした鶏胸肉を加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で少なくとも30分冷やす。

2. ハーブビネグレットパスタ

  • 材料:
    • パスタ 300g
    • キュネ ノンオイルドレッシングハーブ 大さじ4
    • ワインビネガー 大さじ2
    • ディジョンマスタード 大さじ1
    • 砂糖 小さじ1
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. パスタをアルデンテに茹でる。
    2. ボウルにキュネ ノンオイルドレッシングハーブ、ワインビネガー、マスタード、砂糖、塩、コショウを混ぜ合わせる。
    3. 茹でたパスタをボウルに加えて混ぜ合わせ、必要に応じて追加でドレッシングを加える。

3. ハーブマリネした野菜

  • 材料:
    • ブロッコリー(小房に切り分ける) 1個
    • カリフラワー(小房に切り分ける) 1個
    • にんじん(棒切り) 1本
    • キュネ ノンオイルドレッシングハーブ 大さじ6
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. 野菜をボウルに入れて、キュネ ノンオイルドレッシングハーブ、塩、コショウをまぶして混ぜ合わせる。
    2. 少なくとも30分間冷蔵庫でマリネする。
    3. 野菜を取り出し、グリル、ロースト、またはソテーで調理する。

4. ハーブ風味のポテトサラダ

  • 材料:
    • じゃがいも 1kg(皮をむいて一口大に切る)
    • キュネ ノンオイルドレッシングハーブ 大さじ4
    • ディジョンマスタード 大さじ2
    • ピクルスのみじん切り 1/2カップ
    • セロリ(みじん切り) 1/2カップ
    • 玉ねぎ(みじん切り) 1/4カップ
  • 作り方:
    1. じゃがいもを茹でまたは蒸して柔らかくし、潰す。
    2. ボウルにキュネ ノンオイルドレッシングハーブ、マスタード、ピクルス、セロリ、玉ねぎを加えて混ぜ合わせる。
    3. 潰したじゃがいもを加えて混ぜ合わせ、必要に応じて塩、コショウで味を調える。

5. ハーブディップ

  • 材料:
    • プレーンヨーグルト 1カップ
    • キュネ ノンオイルドレッシングハーブ 大さじ2
    • ディルまたはイタリアンパセリ(みじん切り) 1/4カップ
    • 塩、コショウ 適量
  • 作り方:
    1. ボウルにヨーグルト、キュネ ノンオイルドレッシングハーブ、ハーブ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
    2. 野菜やクラッカーと合わせてお召し上がりください。

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