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キューネ アップルビネガー 250ml 6セット 053174でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

キュネ アップルビネガーを使った美味しいレシピ

1. リンゴ酢の自家製ドレッシング

  • 材料:

    • キュネ アップルビネガー 1/4 カップ
    • オリーブオイル 1/2 カップ
    • ディジョンマスタード 大さじ 1
    • ハチミツ 小さじ 1
    • 塩、コショウ 少々
  • 作り方:

    1. すべての材料をミキシングボウルに入れ、泡立て器またはフォークで滑らかになるまで混ぜる。
    2. サラダや野菜のディップとして使用する。

2. マリネードされたチキンのグリル

  • 材料:

    • 鶏もも肉 1 ポンド
    • キュネ アップルビネガー 1/4 カップ
    • しょうゆ 1/4 カップ
    • オリーブオイル 1/4 カップ
    • ニンニク 2 片、みじん切り
    • しょうが 1 かけ、みじん切り
    • 塩、コショウ 少々
  • 作り方:

    1. 鶏肉をジップロックバッグに入れる。
    2. 他の材料をすべて加え、よく混ぜる。
    3. ジッパーバッグを密封し、冷蔵庫で少なくとも30分間マリネードする。
    4. グリルで鶏肉を調理し、中はジューシーで外はカリカリになるまで調理する。

3. リンゴ酢漬けのタマネギ

  • 材料:

    • 赤玉ねぎ 1 個、薄切り
    • キュネ アップルビネガー 1 カップ
    • 砂糖 大さじ 1
    • 塩 小さじ 1
  • 作り方:

    1. タマネギと砂糖を混ぜ合わせ、15分間置く。
    2. アップルビネガーを鍋に入れ、沸騰させる。
    3. 沸騰した酢をタマネギの上に注ぐ。
    4. 塩を加え、よく混ぜる。
    5. 冷まし、冷蔵庫で最大1週間保存する。

4. リンゴ酢の効能効能ドリンク

  • 材料:

    • 水 1 カップ
    • キュネ アップルビネガー 大さじ 1
    • ハチミツまたは楓シロップ (お好みで) 大さじ 1
  • 作り方:

    1. 材料をすべてコップまたはボトルに入れる。
    2. 混ぜ合わせて、よく混ぜ合わせる。
    3. 朝食前の空腹時または運動後に飲む。

5. スラブキャベツのマリネ

  • 材料:

    • キャベツ 1/2 個、せん切り
    • キュネ アップルビネガー 1/2 カップ
    • 水 1/4 カップ
    • ディルウィード 大さじ 2
    • 塩、コショウ 少々
  • 作り方:

    1. キャベツ、ビネガー、水、ディルウィードを大きなボウルに入れる。
    2. 塩とコショウで味を調える。
    3. 混ぜ合わせ、少なくとも30分間置く。
    4. サンドイッチやサラダの添え物として使用する。

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