AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1:ガドガド
- 野菜:キュウリ(スライス)、もやし、キャベツ(千切り)、豆苗、ゆで卵のスライスなど
- タンパク質:茹でた鶏肉、エビ、またはテフ
野菜を蒸したり茹でたりして、柔らかくなるまで調理します。ガドガドソースをかけて、よく和えます。タンパク質があれば、仕上げに追加します。
レシピ2:ローストベジタブルとガドガドソース
- 野菜:ズッキーニ、ナス、赤ピーマン、玉ねぎ(すべて一口大にカット)
- 調味料:オリーブオイル、塩、コショウ
野菜をオリーブオイル、塩、コショウで和えます。オーブンで200℃で20〜25分、または柔らかくなるまでローストします。ローストした野菜にガドガドソースをかけ、混ぜ合わせます。
レシピ3:ガドガドバーガー
- バンズ(お好みのもの)
- ハンバーグ
- ガドガドソース
- 野菜(レシピ1と同じ)
ハンバーガーを焼きます。バンズにハンバーグをのせ、ガドガドソースと野菜をトッピングします。
レシピ4:ガドガドパスタ
- パスタ(お好みの種類)
- 野菜(レシピ1と同じ)
- タンパク質(茹でた鶏肉、エビ、またはテフ)
- ガドガドソース
パスタを茹でます。野菜とタンパク質を加えて、ガドガドソースでよく和えます。
レシピ5:ガドガドピッツァ
- ピザ生地
- ガドガドソース
- 野菜(レシピ1と同じ)
- チーズ(お好みのもの)
ピザ生地をのばします。ガドガドソースを塗ります。野菜とチーズをトッピングします。220℃のオーブンで15〜20分、またはチーズが溶け、縁がカリッとするまで焼きます。
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