AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
- 材料: オリーブオイル、ニンニク、カンナメーラ ペペロンチーノ・インテーロ、パスタ、塩、コショウ
- 作り方: ニンニクとカンナメーラ ペペロンチーノ・インテーロをオリーブオイルで炒める。パスタを加えて茹で上げる。塩、コショウで味付けする。
2. ペペロンチーノ・コン・ボンゴレ
- 材料: アサリ、白ワイン、トマト、カンナメーラ ペペロンチーノ・インテーロ、スパゲッティ、ニンニク、オリーブオイル
- 作り方: アサリを白ワインで蒸す。アサリが開いたら、トマト、ニンニク、カンナメーラ ペペロンチーノ・インテーロを加えて炒める。スパゲッティを加えて茹で上げる。
3. ペペロンチーノ・コン・ガランボーゾ(エビ入り)
- 材料: エビ、白ワイン、ニンニク、オリーブオイル、カンナメーラ ペペロンチーノ・インテーロ、リングイネ
- 作り方: エビを白ワインで蒸し焼きにする。ニンニクとカンナメーラ ペペロンチーノ・インテーロをオリーブオイルで炒める。エビを加えて炒め、リングイネを加えて茹で上げる。
4. アラビアータ
- 材料: トマト缶、ニンニク、唐辛子フレーク、カンナメーラ ペペロンチーノ・インテーロ、パスタ、オリーブオイル
- 作り方: ニンニクと唐辛子フレークをオリーブオイルで炒める。トマト缶を加えて煮詰める。カンナメーラ ペペロンチーノ・インテーロを加えてさらに煮詰める。パスタを加えて茹で上げる。
5. ペペロンチーノ・コン・ブルスケッタ
- 材料: カンナメーラ ペペロンチーノ・インテーロ、トマト、ニンニク、バジル、オリーブオイル、ブルスケッタ用パン
- 作り方: カンナメーラ ペペロンチーノ・インテーロ、トマト、ニンニク、バジルをオリーブオイルで混ぜ合わせる。ブルスケッタ用パンにスプレッドして、トーストする。
1302