カテゴリー
食べる

カンナメーラ ペペロンチーノ・インテーロ 赤とうがらし全形 170g 12個セット 2140でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ

  • 材料: オリーブオイル、ニンニク、カンナメーラ ペペロンチーノ・インテーロ、パスタ、塩、コショウ
  • 作り方: ニンニクとカンナメーラ ペペロンチーノ・インテーロをオリーブオイルで炒める。パスタを加えて茹で上げる。塩、コショウで味付けする。

2. ペペロンチーノ・コン・ボンゴレ

  • 材料: アサリ、白ワイン、トマト、カンナメーラ ペペロンチーノ・インテーロ、スパゲッティ、ニンニク、オリーブオイル
  • 作り方: アサリを白ワインで蒸す。アサリが開いたら、トマト、ニンニク、カンナメーラ ペペロンチーノ・インテーロを加えて炒める。スパゲッティを加えて茹で上げる。

3. ペペロンチーノ・コン・ガランボーゾ(エビ入り)

  • 材料: エビ、白ワイン、ニンニク、オリーブオイル、カンナメーラ ペペロンチーノ・インテーロ、リングイネ
  • 作り方: エビを白ワインで蒸し焼きにする。ニンニクとカンナメーラ ペペロンチーノ・インテーロをオリーブオイルで炒める。エビを加えて炒め、リングイネを加えて茹で上げる。

4. アラビアータ

  • 材料: トマト缶、ニンニク、唐辛子フレーク、カンナメーラ ペペロンチーノ・インテーロ、パスタ、オリーブオイル
  • 作り方: ニンニクと唐辛子フレークをオリーブオイルで炒める。トマト缶を加えて煮詰める。カンナメーラ ペペロンチーノ・インテーロを加えてさらに煮詰める。パスタを加えて茹で上げる。

5. ペペロンチーノ・コン・ブルスケッタ

  • 材料: カンナメーラ ペペロンチーノ・インテーロ、トマト、ニンニク、バジル、オリーブオイル、ブルスケッタ用パン
  • 作り方: カンナメーラ ペペロンチーノ・インテーロ、トマト、ニンニク、バジルをオリーブオイルで混ぜ合わせる。ブルスケッタ用パンにスプレッドして、トーストする。

1302

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です