AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタ: クラシックイタリアンマヨネーズをパンに塗り、トマト、バジル、ニンニク、オリーブオイルをトッピング。
- カプレーゼサラダ: クラシックイタリアンマヨネーズをモッツァレラチーズ、トマト、バジルと和えたサラダ。
- カルパッチョ: 薄切りにした生の牛肉や魚にクラシックイタリアンマヨネーズ、レモン汁、ディルを添える。
メインディッシュ
- 鶏肉のグリル: 鶏肉をグリルし、クラシックイタリアンマヨネーズを塗って風味がついたらさらに数分グリル。
- パスタサラダ: パスタを茹で、クラシックイタリアンマヨネーズ、野菜(キュウリ、トマト、赤玉ねぎなど)、フェタチーズと和える。
- シーフードシーザーサラダ: ロメインレタス、エビ、カニ、ベーコン、クラシックイタリアンマヨネーズ、パルミジャーノチーズを混ぜたサラダ。
ディップとスプレッド
- ポテトサラダ: 茹でたじゃがいも、玉ねぎ、セロリをクラシックイタリアンマヨネーズと混ぜ合わせる。
- 七面鳥サンドイッチ: スライスした七面鳥、ベーコン、レタス、トマトをクラシックイタリアンマヨネーズと一緒に挟んだサンドイッチ。
- 野菜スティックディップ: ニンジン、キュウリ、セロリなどの野菜スティックをクラシックイタリアンマヨネーズにつけて食べる。
その他のレシピ
- ピザのトッピング: クラシックイタリアンマヨネーズをピザ生地のベースとして使用し、お好みのトッピングを追加。
- ドレッシング: サラダのドレッシングとして、クラシックイタリアンマヨネーズに酢、オイル、ハーブを加える。
- マリネード: チキンや魚をクラシックイタリアンマヨネーズ、ニンニク、ハーブにマリネして、グリルやローストする。
1295