AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: サーモンのカルパッチョとルッコラのサラダ
- 材料:
- 刺身用のサーモン 200g
- ルッコラ 1束
- カルパッチョソース 1袋
- ブラックペッパー 適量
- 作り方:
- サーモンは薄く切り、皿に並べる。
- ルッコラを洗って水気を切り、サーモンの上にのせる。
- カルパッチョソースをかける。
- ブラックペッパーを振る。
レシピ2: 白身魚のカルパッチョとフェンネルのマリネ
- 材料:
- 白身魚(鯛やスズキなど) 300g
- フェンネル 1/2個
- オレンジ 1個
- カルパッチョソース 1袋
- ディル 適量
- 作り方:
- 白身魚は薄く切り、皿に並べる。
- フェンネルは薄くスライスし、オレンジは皮をむいて薄切りにする。
- カルパッチョソース、スライスしたオレンジ、フェンネルを白身魚の上にのせる。
- ディルを散らす。
レシピ3: 帆立のカルパッチョと柑橘のジュレ
- 材料:
- 帆立貝柱 12個
- グレープフルーツ 1/2個
- オレンジ 1/2個
- カルパッチョソース 1袋
- ゼラチン 5g
- 水 100ml
- 作り方:
- 帆立貝柱は薄くスライスし、皿に並べる。
- グレープフルーツとオレンジは皮をむいて薄切りにする。
- カルパッチョソースを帆立貝柱にかける。
- ゼラチンを水に振り入れ、レンジで加熱して溶かす。
- グレープフルーツとオレンジをゼリー液と混ぜ合わせ、帆立貝柱の上にのせる。
- 冷蔵庫で冷やし固める。
レシピ4: マグロのカルパッチョとアボカドのタルタル
- 材料:
- 刺身用のマグロ 200g
- アボカド 1/2個
- 玉ねぎ 1/4個
- カルパッチョソース 1袋
- ワサビ 小さじ1
- 醤油 大さじ1
- 作り方:
- マグロは薄く切り、皿に並べる。
- 玉ねぎはみじん切りにする。
- アボカドは皮と種を取り除き、フォークでつぶす。
- カルパッチョソース、玉ねぎ、ワサビ、醤油をアボカドに加えて混ぜ合わせる。
- アボカドのタルタルをマグロの上にのせる。
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