カテゴリー
食べる

カルパッチョソース 瀬戸内産レモン・オリーブオイル・岩塩 1袋(25g×3個入り) 日本食研/4302x1袋/でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • 瀬戸内レモンのカルパッチョソースのホタテカルパッチョ

    • 薄切りにしたホタテをカルパッチョソースでマリネし、バルサミコ酢とマイクロハーブをトッピングします。
  • カルパッチョソースのイカとアボカドのカルパッチョ

    • イカとアボカドを薄切りにし、カルパッチョソースとレモンの皮をトッピングします。
  • カルパッチョソースのマグロのたたきサラダ

    • マグロのたたきをカルパッチョソース、みじん切りにした玉葱、大葉と合わせます。

メイン料理

  • カルパッチョソースのグリルサーモン

    • グリルしたサーモンにカルパッチョソースをかけ、アスパラガスとポテトを添えます。
  • カルパッチョソースのムニエル

    • イワシなどの魚に小麦粉をまぶし、バターで焼きます。カルパッチョソースをかけてレモンのくし切りを添えます。
  • カルパッチョソースの鶏肉のソテー

    • 鶏肉をソテーし、カルパッチョソース、ブロッコリー、ニンジンと合わせます。

パスタ料理

  • カルパッチョソースの海鮮パスタ

    • エビ、イカ、ムール貝などの海鮮をカルパッチョソースとパスタに和えます。
  • カルパッチョソースの野菜パスタ

    • アスパラガス、ブロッコリー、ズッキーニなどの野菜をカルパッチョソースとパスタに和えます。
  • カルパッチョソースのツナとオリーブのパスタ

    • ツナ、オリーブ、ケッパーをカルパッチョソースとパスタに和えます。

1292

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です