AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
-
瀬戸内レモンのカルパッチョソースのホタテカルパッチョ
- 薄切りにしたホタテをカルパッチョソースでマリネし、バルサミコ酢とマイクロハーブをトッピングします。
-
カルパッチョソースのイカとアボカドのカルパッチョ
- イカとアボカドを薄切りにし、カルパッチョソースとレモンの皮をトッピングします。
-
カルパッチョソースのマグロのたたきサラダ
- マグロのたたきをカルパッチョソース、みじん切りにした玉葱、大葉と合わせます。
メイン料理
-
カルパッチョソースのグリルサーモン
- グリルしたサーモンにカルパッチョソースをかけ、アスパラガスとポテトを添えます。
-
カルパッチョソースのムニエル
- イワシなどの魚に小麦粉をまぶし、バターで焼きます。カルパッチョソースをかけてレモンのくし切りを添えます。
-
カルパッチョソースの鶏肉のソテー
- 鶏肉をソテーし、カルパッチョソース、ブロッコリー、ニンジンと合わせます。
パスタ料理
-
カルパッチョソースの海鮮パスタ
- エビ、イカ、ムール貝などの海鮮をカルパッチョソースとパスタに和えます。
-
カルパッチョソースの野菜パスタ
- アスパラガス、ブロッコリー、ズッキーニなどの野菜をカルパッチョソースとパスタに和えます。
-
カルパッチョソースのツナとオリーブのパスタ
- ツナ、オリーブ、ケッパーをカルパッチョソースとパスタに和えます。
1292