AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: カプレーゼピザ
-
材料:
- カゴメ完熟トマトのピザソース 1/2 カップ
- モッツァレラチーズ(薄切り)1/2 カップ
- バジル(みじん切り)1/4 カップ
- 新鮮なスライスしたトマト 1/2 カップ
-
手順:
- オーブンを摂氏 220 度(華氏 425 度)に予熱します。
- ピザ生地にピザソースを塗り広げます。
- モッツァレラチーズを上に載せます。
- トマトとバジルをトッピングします。
- 10 ~ 15 分間、またはチーズが溶けて縁がこんがりするまで焼きます。
レシピ 2: ペスカトーレピザ
-
材料:
- カゴメ完熟トマトのピザソース 1 カップ
- エビ(むき身)1/2 カップ
- イカ(輪切り)1/2 カップ
- アサリ(殻つき)1/2 カップ
- 黒オリーブ(スライス)1/4 カップ
- ケイパー 1/4 カップ
-
手順:
- オーブンを摂氏 250 度(華氏 480 度)に予熱します。
- ピザ生地にピザソースを塗り広げます。
- 海鮮、オリーブ、ケイパーをトッピングします。
- 10 ~ 12 分間、またはチーズが溶けて縁がこんがりするまで焼きます。
レシピ 3: ベジタブルピザ
-
材料:
- カゴメ完熟トマトのピザソース 1/2 カップ
- ズッキーニ(スライス)1/2 カップ
- ピーマン(スライス)1/2 カップ
- ブロッコリー(小房)1/2 カップ
- レッドオニオン(スライス)1/4 カップ
- シュレッドチーズ(任意のタイプ)1/2 カップ
-
手順:
- オーブンを摂氏 200 度(華氏 390 度)に予熱します。
- ピザ生地にピザソースを塗り広げます。
- 野菜とチーズをトッピングします。
- 15 ~ 20 分間、またはチーズが溶けて野菜が柔らかくなるまで焼きます。
レシピ 4: マルゲリータピザ
-
材料:
- カゴメ完熟トマトのピザソース 3/4 カップ
- モッツァレラチーズ(薄切り)1/2 カップ
- フレッシュバジル(みじん切り)1/4 カップ
- エクストラバージンオリーブオイル 2 大さじ
-
手順:
- オーブンを摂氏 230 度(華氏 450 度)に予熱します。
- ピザ生地にピザソースを塗り広げます。
- モッツァレラチーズを上に載せます。
- バジルをトッピングし、オリーブオイルを回しかけます。
- 8 ~ 10 分間、またはチーズが泡立ち、縁がこんがりするまで焼きます。
1215