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オールスパイス パウダー 粉末 粉 アメ横 大津屋 業務用 スパイス ドライ ハーブ ティー ポプリ 種 allspice 百目胡椒 三香子 おーるすぱいす (1kg)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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オールスパイスパウダーを使った美味しいレシピ

スパイスアップされたリンゴのアップルパイ * リンゴの皮をむき、角切りにする。 * フライパンにバターを溶かし、リンゴ、砂糖、シナモン、ナツメグ、オールスパイスを加える。柔らかくなるまで炒め、冷ます。 * アップルパイの皮にリンゴのフィリングを詰め、200℃のオーブンで30-40分または黄金色になるまで焼く。

風味豊かなホットチョコレート * 鍋に牛乳またはアーモンドミルクを温める。 * チョコレートチップ、ココアパウダー、砂糖、オールスパイスを加えて泡立てる。 * お好みのトッピング(マシュマロ、ホイップクリーム)を加えてお召し上がりください。

香り高いポークチャップ * 豚肉を一口大に切る。 * フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉をこんがりと炒める。 * 玉ねぎ、ニンニク、オールスパイスを加えてさらに炒める。 * ブイヨン、醤油、蜂蜜を加えて煮立たせる。弱火にして蓋をし、30-45分または豚肉が柔らかくなるまで煮込む。

エキゾチックなチキンカレー * 鶏肉を一口大に切る。 * 鍋にギーまたはバターを熱し、タマネギ、ニンニク、ショウガを炒める。 * コリアンダー粉、クミン粉、ターメリック粉、オールスパイスを加えて香りを引き出す。 * 鶏肉を加え、色が変わるまで炒める。 * トマト缶、スープストック、ココナッツミルクを加えて沸騰させる。弱火にして蓋をし、30-45分または鶏肉が柔らかくなるまで煮込む。

フルーティなオールスパイスティー * カップにオールスパイスパウダー1/4小さじ、リンゴの皮をむいてスライスしたもの1/2個、シナモンスティック1本を入れる。 * 熱湯を注ぎ、蓋をして5-10分蒸らす。 * ハチミツまたは砂糖を加えて甘さを調節する。

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