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オーバーシーズスパイスアップ レインボーペッパーミル付でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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オーバーシーズ スパイスアップ レインボーペッパーミル付きのレシピ

ローストビーフとレインボーパーメザンソース

  • 材料:

    • 牛サーロインロースト 1本 (約2ポンド)
    • 塩、コショウ 適量
    • オリーブオイル 大さじ1
    • レインボーパーメザンチーズ 1/2カップ
    • サワークリーム 1/4カップ
    • マヨネーズ 1/4カップ
    • ディル新鮮みじん切り 大さじ1
  • 作り方:

    1. オーブンを425°F (220°C) に予熱します。
    2. ローストに塩と胡椒で味を付け、オリーブオイルを塗ります。
    3. ローストをオーブンの中央に置き、15分間ローストします。
    4. オーブン温度を350°F (175°C) に下げ、さらに30分間、または内部温度が135°F (57°C) に達するまでローストします。
    5. ローストをオーブンから取り出し、15分間休ませます。
    6. レインボーパーメザンチーズ、サワークリーム、マヨネーズ、ディルを混ぜ合わせてソースを作ります。
    7. ローストを薄切りにし、レインボーパーメザンソースを添えてお召し上がりください。

スパイシーガーリックシュリンプ

  • 材料:

    • 海老 1ポンド (殻付き、頭を取り除く)
    • レインボーペッパーコーン 1/4カップ (粗びき)
    • ニンニク 4片 (みじん切り)
    • オリーブオイル 大さじ2
    • バター 大さじ1
    • レモン汁 大さじ1
    • 塩、コショウ 適量
    • パセリのみじん切り (トッピング用)
  • 作り方:

    1. 鍋にオリーブオイルとバターを中火で熱します。
    2. ニンニクを加えて炒め、香りが出るまで約1分間炒めます。
    3. 海老を加え、両面がピンク色になるまで3〜4分間ソテーします。
    4. レインボーペッパーコーン、レモン汁、塩、胡椒を加えて味を付けます。
    5. さらに1分間、または海老に火が通るまでソテーします。
    6. パセリを散らして飾ります。

レインボーペッパーポップコーン

  • 材料:

    • ポップコーンの種 1/2カップ
    • オリーブオイル 大さじ1
    • レインボーペッパーコーン 1/4カップ (粗びき)
    • 塩 適量
  • 作り方:

    1. 中火で重たい鍋にオリーブオイルとポップコーンの種を入れます。
    2. 鍋に蓋をして、種がはじけるまで揺らします。
    3. はじける音が小さくなったら、熱から下ろし、レインボーペッパーコーンと塩を混ぜ合わせます。
    4. 熱々のうちに召し上がってください。

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