AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディップとスプレッド
- 味噌マヨディップ: オーサワ 海の精の国産特栽麦味噌、マヨネーズ、レモン汁、ディジョンマスタードを混ぜ合わせます。生野菜やクラッカーに添えます。
- 味噌ババガヌーシュ: ナスをローストして皮をむき、マッシャーでつぶします。オーサワ 海の精の国産特栽麦味噌、タヒニ、ニンニク、レモン汁を加えて混ぜ合わせます。パンや野菜スティックに添えます。
スープとシチュー
- 味噌野菜スープ: 野菜(ニンジン、セロリ、玉ねぎなど)を細切りにし、出汁で煮込みます。オーサワ 海の精の国産特栽麦味噌を溶き入れ、味を整えます。
- 味噌シチュー: 鶏肉や豚肉を一口大に切り、野菜(ジャガイモ、ニンジン、玉ねぎなど)と一緒に炒め合わせます。出汁を加えて煮込み、オーサワ 海の精の国産特栽麦味噌で味を整えます。
炒め物
- 味噌鮭炒め: 鮭を一口大に切り、オーサワ 海の精の国産特栽麦味噌、みりん、酒を混ぜ合わせたタレに漬け込みます。フライパンで鮭を炒め、タレも加えて絡めます。
- 味噌野菜炒め: 野菜(ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎなど)を一口大に切り、フライパンで炒めます。オーサワ 海の精の国産特栽麦味噌、醤油、みりんを合わせたタレを加えて絡めます。
その他の用途
- 味噌ドレッシング: オリーブオイル、酢、オーサワ 海の精の国産特栽麦味噌を泡立て器で混ぜ合わせます。サラダにかけます。
- 味噌マリネ: 鶏肉や牛肉をオーサワ 海の精の国産特栽麦味噌、醤油、ニンニクに漬け込みます。焼いたり、グリルしたりして調理します。
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