AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: オーサワのオリーブオイルで作るパンチェッタとほうれん草のカルボナーラ
- スパゲッティ: 340g
- パンチェッタ: 100g
- ほうれん草: 2束
- 卵: 4個
- パルメザンチーズ: 1/2カップ
- ペコリーノチーズ: 1/4カップ
- オーサワ カナーン 有機オリーブオイル: 大さじ4
手順:
- オリーブオイルでパンチェッタをカリッとするまで炒める。
- ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。
- 別のボウルで、卵、パルメザンチーズ、ペコリーノチーズを混ぜ合わせる。
- 塩水でスパゲッティをアルデンテに茹でる。
- 茹で上がったスパゲッティをパンチェッタとほうれん草の炒め物に加え、混ぜ合わせる。
- 火を止め、卵の混合物を加えて素早くかき混ぜる。チーズが溶けてクリーム状になるまで。
レシピ 2: オーサワのオリーブオイルで作るレモンとハーブのサーモンのロースト
- サーモンの切り身: 4切
- レモン: 1個
- タイム: 大さじ1
- ローズマリー: 大さじ1
- 塩、コショウ: 適量
- オーサワ カナーン 有機オリーブオイル: 大さじ2
手順:
- レモンを薄切りにし、タイムとローズマリーと一緒にサーモンにかける。
- 塩とコショウで味を整える。
- オリーブオイルを注ぎ、200度のオーブンで15-20分焼く。
レシピ 3: オーサワのオリーブオイルで作るヨーグルトとハーブのマッシュポテト
- じゃがいも: 1kg
- ギリシャヨーグルト: 1/2カップ
- 刻んだディル: 大さじ1
- 刻んだチャイブ: 大さじ1
- 塩、コショウ: 適量
- オーサワ カナーン 有機オリーブオイル: 大さじ2
手順:
- じゃがいもを皮付きのまま茹で、柔らかくなるまで。
- 茹で上がったじゃがいもをマッシュする。
- ギリシャヨーグルト、ディル、チャイブ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
- オリーブオイルを加えて滑らかになるまで混ぜる。
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