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オーサワジャパン オーサワの豆乳マヨ 300g×24本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

冷製スープ

  • オーサワの豆乳マヨ大さじ2杯
  • 無糖豆乳1カップ
  • お好みの野菜(きゅうり、セロリ、にんじんなど)1/2カップ、みじん切り
  • 塩、コショウ、お好みのハーブやスパイス 各適量

すべてをブレンダーに入れ、滑らかになるまで攪拌します。冷蔵庫で冷やしてからお召し上がりください。

ディップ

  • オーサワの豆乳マヨ大さじ3杯
  • ギリシャヨーグルト1/2カップ
  • おろしニンニク小さじ1/2
  • お好みのハーブやスパイス 各適量

材料をすべて混ぜ合わせます。野菜のディップ、サンドイッチのスプレッド、クラッカーの添え物としてお召し上がりください。

サラダドレッシング

  • オーサワの豆乳マヨ大さじ2杯
  • オリーブオイル大さじ1杯
  • レモン汁大さじ1杯
  • ディジョンマスタード小さじ1/2
  • 塩、コショウ 各適量

材料をすべて混ぜ合わせます。お好みのサラダにかけてお召し上がりください。

タルタルソース

  • オーサワの豆乳マヨ大さじ4杯
  • みじん切りの玉葱1/4カップ
  • みじん切りのピクルス1/4カップ
  • パセリのみじん切り小さじ1
  • 塩、コショウ 各適量

材料をすべて混ぜ合わせます。フライドフィッシュやシーフードの付け合わせとしてお召し上がりください。

野菜のロースト

  • オーサワの豆乳マヨ大さじ1杯
  • お好みの野菜(ほうれん草、ブロッコリー、カリフラワーなど)1ポンド
  • オリーブオイル大さじ1杯
  • 塩、コショウ 各適量

野菜をオーサワの豆乳マヨ、オリーブオイル、塩、コショウで和えます。200℃に予熱したオーブンで20分間、または野菜が柔らかくなるまでローストします。

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