カテゴリー
食べる

オーサワジャパン オーサワの豆乳タルタルソース 100g 6個セットでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. 豆乳カルパッチョソース

  • オーサワの豆乳タルタルソース大さじ2
  • オリーブオイル大さじ1
  • レモン汁小さじ1
  • 塩、コショウ少々
  • カルパッチョ(サーモン、タコなど)

タレの材料を混ぜ合わせて、カルパッチョにかけます。

2. 豆乳ディップ

  • オーサワの豆乳タルタルソース100g
  • マヨネーズ大さじ1
  • サワークリーム大さじ1
  • ディル(刻んだもの)小さじ1
  • 塩、コショウ少々
  • 野菜のスティック、チップスなど

すべての材料を混ぜ合わせてディップにします。

3. 豆乳マヨネーズ

  • オーサワの豆乳タルタルソース100g
  • マヨネーズ大さじ1
  • マスタード小さじ1
  • 塩、コショウ少々
  • サンドイッチ、サラダ、フライなど

材料を混ぜ合わせてマヨネーズとして使用します。

4. 豆乳グラタンソース

  • オーサワの豆乳タルタルソース100g
  • 豆乳100ml
  • 塩、コショウ少々
  • 野菜(ブロッコリー、ほうれん草など)
  • チーズ(お好みで)

豆乳タルタルソースに豆乳と塩コショウを加えてソースを作ります。グラタン皿に野菜を並べ、ソースをかけます。チーズをのせて焼きます。

5. 豆乳ドレッシング

  • オーサワの豆乳タルタルソース大さじ2
  • 酢小さじ1
  • オリーブオイル大さじ1
  • 塩、コショウ少々
  • サラダ

材料を混ぜ合わせてドレッシングとして使用します。

975

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です