カテゴリー
食べる

オーサワの豆乳マヨ 300gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. クリーミーディップ

  • オーサワの豆乳マヨ 1/2カップ
  • ギリシャヨーグルト 1/2カップ
  • ディジョンマスタード 大さじ1
  • 塩、コショウ 適量
  • ディルまたはチャイブ 大さじ1(みじん切り)

2. ヴィーガンシーザーサラダ

  • オーサワの豆乳マヨ 1/2カップ
  • 豆乳 1/4カップ
  • レモン汁 大さじ1
  • パルメザンチーズ(ヴィーガン)大さじ2
  • 塩、コショウ 適量
  • ロメインレタス、クルトン、パルメザンチーズ(ヴィーガン)をトッピング

3. 焼き野菜のディップ

  • オーサワの豆乳マヨ 1/2カップ
  • レモン汁 大さじ1
  • ハーブ(タイム、オレガノ、バジルなど)大さじ1(みじん切り)
  • 塩、コショウ 適量

4. キャロットケーキカップケーキのフロスティング

  • オーサワの豆乳マヨ 1/2カップ
  • クリームチーズ(ヴィーガン)1/2カップ
  • 粉砂糖 1/2カップ
  • バニラエッセンス 小さじ1

5. ポテトサラダ

  • オーサワの豆乳マヨ 1/2カップ
  • ジャガイモ(中サイズ)3個(茹でたもの)
  • セロリ 1/2カップ(みじん切り)
  • 玉ねぎ 1/4カップ(みじん切り)
  • ハードボイルドエッグ 2個(みじん切り)
  • 塩、コショウ 適量
  • お好みでパセリをトッピング

1002

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です