カテゴリー
食べる

オーサワの豆乳マヨ 150g x2セット オーサワジャパンでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

オーサワの豆乳マヨを使ったアレンジレシピ

1. 野菜スティックのディップ * にんじん、セロリ、きゅうりなどを食べやすい大きさにカットする。 * オーサワの豆乳マヨを器に入れる。 * 野菜スティックをディップして召し上がれ。

2. マヨサラダ * じゃがいも、にんじん、きゅうりを茹でるか蒸して、一口大に切る。 * オーサワの豆乳マヨ、粒マスタード、塩、こしょうで和える。 * 刻んだゆで卵やパセリを上にトッピングする。

3. ポテトサラダ * じゃがいもを茹でてマッシュし、粗熱を取る。 * オーサワの豆乳マヨ、玉ねぎ、セロリ、酸味料(レモン汁または酢)で和える。 * 刻んだパセリやディルを上にトッピングする。

4. マヨネーズ和え * お好みの野菜(ブロッコリー、カリフラワー、アスパラガスなど)を茹でるか蒸す。 * オーサワの豆乳マヨ、すりおろしにんにく、塩、こしょうで和える。

5. トーストのスプレッド * 食パンをトーストする。 * オーサワの豆乳マヨを塗る。 * お好みの具材(スライスしたアボカド、トマト、スモークサーモンなど)をトッピングする。

6. マヨネーズソース * オーサワの豆乳マヨ、レモン汁、ディル、塩、こしょうを混ぜ合わせる。 * 魚やシーフードのソテーやグリルにかける。

7. ヴィーガンシーザーサラダ * ロメインレタスを一口大にちぎる。 * オーサワの豆乳マヨ、ヴィーガンパルミジャーノチーズ、レモン汁、にんにく、塩、こしょうを混ぜ合わせる。 * レタスに和える。 * クルトンやヴィーガンベーコンをトッピングする。

1000

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です