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オーサワの豆乳マヨ 150gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. クリーミーなディップ

  • オーサワの豆乳マヨ 150g
  • レモン汁小さじ1
  • ディルみじん切り小さじ1
  • 塩コショウ少々

ディップを混ぜ合わせて、野菜スティック、クラッカー、チップスなどと一緒にいただきましょう。

2. マヨネーズサラダドレッシング

  • オーサワの豆乳マヨ 150g
  • ヨーグルト大さじ4
  • ディジョンマスタード小さじ1
  • 砂糖小さじ1/2
  • 塩コショウ少々

すべての材料を混ぜ合わせて、サラダにかけます。

3. 豆腐スクランブル

  • 豆腐1丁(250g)
  • オーサワの豆乳マヨ大さじ3
  • カレー粉小さじ1
  • 塩コショウ少々

豆腐をほぐし、豆乳マヨと他の材料と混ぜ合わせます。フライパンで炒め、スクランブルエッグのように仕上げます。

4. 豆乳マヨソースの焼き野菜

  • ブロッコリー、ニンジン、パプリカなどお好みの野菜
  • オーサワの豆乳マヨ大さじ2
  • オリーブオイル大さじ1
  • 塩コショウ少々

野菜にオリーブオイルと塩こしょうを和えます。オーブンでローストし、最後に豆乳マヨを添えて出来上がりです。

5. スパイシーな豆乳マヨディップ

  • オーサワの豆乳マヨ 150g
  • Srirachaソース小さじ1
  • ライム汁大さじ1
  • コリアンダーみじん切り小さじ1

ディップを混ぜ合わせ、たこ焼き、エビフライ、春巻きなどと一緒にいただきましょう。

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