カテゴリー
食べる

オーサワの豆乳マヨ (300g)【オーサワジャパン】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

サンドイッチやラップ

  • ツナマヨサンドウィッチ:ツナ、刻んだセロリ、赤玉ねぎ、オーサワの豆乳マヨを混ぜ合わせて、全粒パンに挟む。
  • 野菜ラップ:レタス、キュウリ、にんじん、ケールをオーサワの豆乳マヨにディップして、ライスペーパーで巻く。

サラダ

  • コブサラダ:レタス、アボカド、ゆで卵、ベーコン、ブルーチーズをオーサワの豆乳マヨ、マスタード、はちみつで作ったドレッシングと和える。
  • ギリシャ風サラダ:キュウリ、トマト、タマネギ、フェタチーズをオーサワの豆乳マヨ、レモン汁、オリーブオイルで作ったドレッシングと和える。

ディップやスプレッド

  • 野菜ディップ:オーサワの豆乳マヨ、ニンニクパウダー、パプリカパウダー、ハーブを混ぜ合わせて、野菜のディップを作る。
  • アボカドスプレッド:アボカド、オーサワの豆乳マヨ、レモン汁、塩、コショウを滑らかになるまで混ぜ合わせて、クラッカーや野菜に塗る。

その他のレシピ

  • オーサワの豆乳マヨのポテトサラダ:茹でたジャガイモ、セロリ、玉ねぎをオーサワの豆乳マヨ、マスタード、セロリシードで作ったドレッシングと和える。
  • マカロニサラダ:茹でたマカロニ、ハム、キュウリ、チーズをオーサワの豆乳マヨ、マスタード、はちみつで作ったドレッシングと和える。
  • 野菜のかき揚げ:刻んだ野菜(玉ねぎ、ニンジン、ゴボウなど)にオーサワの豆乳マヨを加えて混ぜ合わせ、熱した油で揚げる。

998

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です