AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アボカドとツナのサラダ
- 材料:
- アボカド 1個
- ツナ缶 1缶 (140g)
- オーサワ 豆乳マヨ(小) 大さじ2
- レモン汁 小さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- アボカドは皮をむき、一口大に切る。
- ツナ缶の汁気を切り、ボウルに入れる。
- オーサワ 豆乳マヨ、レモン汁、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。
- アボカドを加えて和える。
野菜ディップ
- 材料:
- オーサワ 豆乳マヨ(小) 大さじ4
- ギリシャヨーグルト 大さじ4
- にんじん 1/2本 (せん切り)
- きゅうり 1/2本 (せん切り)
- セロリ 1/4本 (せん切り)
- 作り方:
- ボウルにオーサワ 豆乳マヨとギリシャヨーグルトを入れて混ぜ合わせる。
- にんじん、きゅうり、セロリを加えて和える。
マカロニサラダ
- 材料:
- マカロニ 150g
- オーサワ 豆乳マヨ(小) 大さじ4
- 粒マスタード 小さじ1
- きゅうり 1/2本 (薄切り)
- たまねぎ 1/4個 (薄切り)
- パセリ みじん切り 適量
- 作り方:
- マカロニを茹で、ざるに上げて冷ます。
- ボウルにオーサワ 豆乳マヨ、粒マスタード、きゅうり、たまねぎを入れて混ぜ合わせる。
- マカロニを加えて和え、パセリを散らす。
キャベツのコールスロー
- 材料:
- キャベツ 1/4個 (千切り)
- 人参 1/2本 (せん切り)
- オーサワ 豆乳マヨ(小) 大さじ2
- 酢 大さじ1
- 砂糖 大さじ1/2
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- ボウルにキャベツ、にんじんを入れて混ぜ合わせる。
- 酢、砂糖、塩、コショウ、オーサワ 豆乳マヨを加えて混ぜ合わせる。
1014