AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- バルサミコとベリーのブルスケッタ: バゲットスライスにオーガニックバルサミコ酢(白)を垂らし、フレッシュベリー、モッツァレラチーズ、バジルをトッピング。
- バルサミコマリネの野菜グリル: ズッキーニ、ナス、ピーマンをグリルし、オーガニックバルサミコ酢(白)、オリーブオイル、塩、コショウでマリネ。
サラダ
- バルサミコドレッシングサラダ: レタス、トマト、キュウリ、玉ねぎを組み合わせ、オーガニックバルサミコ酢(白)、オリーブオイル、ディジョンマスタード、蜂蜜のドレッシングをかける。
- キヌアとフェタのサラダ: キヌア、フェタチーズ、オリーブ、トマト、玉ねぎを合わせ、オーガニックバルサミコ酢(白)、オリーブオイル、レモン汁、オレガノでドレッシング。
メインコース
- バルサミコチキン: 鶏肉をオーガニックバルサミコ酢(白)、オリーブオイル、ローズマリー、タイムでマリネし、焼く。
- バルサミコサーモン: サーモンフィレにオーガニックバルサミコ酢(白)、蜂蜜、醤油、にんにくを塗り、焼く。
デザート
- バルサミコアイスクリーム: バニラアイスにオーガニックバルサミコ酢(白)、イチゴ、ブルーベリーのトッピング。
- バルサミコキャラメルクリーム: 生クリーム、バター、砂糖、オーガニックバルサミコ酢(白)を煮詰め、滑らかで甘酸っぱいクリームに。
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