カテゴリー
食べる

オーガニックアップルバルサミコ 100ml レモデナ ReModena オーガニック バルサミコ酢 アップルドレッシング ドリンク 【常温】でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

オーガニックアップルバルサミコを使ったレシピ

1. アップルドレッシング * 有機リンゴ 1/2個(皮をむき、芯を取り除く) * オリーブオイル 大さじ3 * オーガニックアップルバルサミコ 大さじ1 * ディジョンマスタード 小さじ1 * 塩、コショウ 少々

すべての材料をフードプロセッサーで滑らかになるまで攪拌し、サラダにかけてお楽しみください。

2. バルサミコドリンク * 強炭酸水 1カップ * オーガニックアップルバルサミコ 大さじ1 * レモン汁 小さじ1/2 * 新鮮なミントの葉 数枚

グラスに氷を入れます。バルサミコ、レモン汁、ミントの葉を加え、強炭酸水を注ぎます。軽くかき混ぜてお召し上がりください。

3. アップルとバルサミコのトースト * 全粒粉トースト 2枚 * スライスした有機リンゴ 1/2個 * オーガニックアップルバルサミコ 大さじ2 * シナモンパウダー 少々

トーストに薄くバルサミコを塗ります。リンゴをトッピングし、さらにバルサミコを上からかけます。シナモンパウダーを振りかけて、フライパンまたはオーブンで温めます。

4. バルサミコ釉がけのローストチキン * 丸鶏 1羽 * オーガニックアップルバルサミコ 1/4カップ * オリーブオイル 大さじ2 * 塩、コショウ 少々

オーブンを200℃(400°F)に予熱します。鶏に塩とコショウで味付けします。オリーブオイルで鶏の表面をコーティングします。天板に鶏をのせ、30分間焼きます。オーガニックアップルバルサミコを加え、さらに45分間、または鶏肉が完全に火が通るまで焼きます。

5. バルサミコ風味のフルーツサラダ * ミックスベリー 1カップ * スライスした有機リンゴ 1/2個 * バナナ 1本(スライス) * キウイフルーツ 1個(スライス) * オーガニックアップルバルサミコ 大さじ2 * ハニー(オプション)

すべてのフルーツをボウルに入れます。バルサミコを加え、かき混ぜます。お好みでハニーを加えて甘さを調整します。

953

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です