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エバラ 焼肉ザクだれ 塩だれガーリック 90gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: 焼肉ザクだれ 塩だれガーリック ペペロンチーノ

材料: * スパゲッティ 160g * エバラ 焼肉ザクだれ 塩だれガーリック 90g * オリーブオイル 大さじ2 * にんにく 2片(みじん切り) * 鷹の爪 1/2本(みじん切り) * 塩 こしょう 適量

作り方: 1. スパゲッティを塩を加えた沸騰したお湯で表示時間通りに茹でる。 2. フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れ、弱火で香りを出す。 3. 茹で上がったスパゲッティをフライパンに加え、エバラ 焼肉ザクだれ 塩だれガーリックを絡める。 4. 塩とコショウで味を調えて完成。

レシピ 2: 焼肉ザクだれ 塩だれガーリック 鶏の唐揚げ

材料: * 鶏もも肉 500g * 片栗粉 大さじ3 * エバラ 焼肉ザクだれ 塩だれガーリック 90g

作り方: 1. 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす。 2. フライパンに多めの油を熱し、鶏もも肉をこんがりと揚げる。 3. 鶏もも肉が揚がったらペーパータオルで油をきり、エバラ 焼肉ザクだれ 塩だれガーリックを絡めて完成。

レシピ 3: 焼肉ザクだれ 塩だれガーリック マリネサラダ

材料: * レタス 1/4玉 * トマト 1/2個 * きゅうり 1/2本 * 玉ねぎ 1/4個 * エバラ 焼肉ザクだれ 塩だれガーリック 90g * オリーブオイル 大さじ1 * レモン汁 大さじ1

作り方: 1. レタスは食べやすい大きさにちぎる。トマト、きゅうり、玉ねぎは薄切りにする。 2. ボウルにレタス、トマト、きゅうり、玉ねぎ、エバラ 焼肉ザクだれ 塩だれガーリック、オリーブオイル、レモン汁を入れ、よく混ぜ合わせる。 3. 冷蔵庫で30分ほど寝かせた後にいただく。

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